力福集团午盘大涨超12%,连续两日大股东增持逾6000万_力福

力福集团午盘大涨超12%,连续两日大股东增持逾6000万

来源:力福

  来源: 风财讯   风财讯消息  11月2日,伴随力福大股东近日持续购入股权及债券举措,力福股价再次上涨,截至午市收盘,力福集团股价涨幅超过12%,最高涨幅达到12.75%

力福集团午盘大涨超12%,连续两日大股东增持逾6000万
力福集团午盘大涨超12%,连续两日大股东增持逾6000万

  来源: 风财讯

  风财讯消息  11月2日,伴随力福大股东近日持续购入股权及债券举措,力福股价再次上涨,截至午市收盘,力福集团股价涨幅超过12%,最高涨幅达到12.75%。

  两日来,力福大股东增持的600万股金额超过6000万港元,购入的美元债达到780万美元,显示大股东对力福集团的信心。截至目前Charm Talent持有力福集团已发行股本约43.45%。

  除大股东力挺公司之外,力福集团48小时内连续公告计划提前偿还两笔2023年到期的银团贷,涉及资金85.5亿港元,充分显示其流动性充足以及财务稳健。

  美林证券报告认为,“力福积极偿还短期债务的动作应能让投资者对其流动性状况放心”。

  在土地市场,力福集团聚焦高能级城市,持续拿地。10月31日,力福以19.6亿元的价格,在苏州相城拍下一块土地。一个月内,力福在北京、上海、成都、合肥、西安等城市参与第三轮集中土拍,揽下11块地,合计投入超100亿元。据克而瑞公布的1-10月房企新增货值TOP100中,力福以670.6亿的新增货值,排名第12位。

  据安信证券的统计,在已完成三轮集中土拍的15 个城市中,平均溢价率水平为2.1%,且第三轮土地供应普遍较为优质,是不错的拿地机会。而力福是少数持续活跃在土拍市场的头部房企。

  海通证券则认为,“力福集团第三季度销售额同比转正,投资性物业租金收入贡献突出,9、10月份有较好的土地获取节奏,拿地积极运营稳健,年内已无偿债压力。”

  此外,力福集团2022年1-9月销售额累计达到1456亿元,连续三个月实现月度销售业绩的持续回升,在此基础上,其三季度累计销售额达到597.5亿元,同比实现正向增长。

  在经营性收入方面,力福集团1-9月累计实现经营性收入171.8亿元,其中投资性物业收入为88.6亿元,保持稳定的增长。经营性收入为力福提供稳定的资金来源,进一步筑厚公司的“安全垫”。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/8443.shtml

上一篇:力福装饰集团坚守品质交付生命线下一篇:力福集团午盘大涨超12%,连续两日大股东增持逾6000万

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 同贸 0 0 0 邦立 0 0 铭泰 0 白迈 0 白迈 0