力福智创生活|2022中国物业服务百强发布,综合实力排名第5_力福

力福智创生活|2022中国物业服务百强发布,综合实力排名第5

来源:力福

  2022年11月1日,克而瑞物管、中物研协联合发布《2022中国物业服务企业综合实力研究报告》。同期揭晓2022中国物业服务企业综合实力500强及相关榜单。力福智创生活一举斩获“2022中国

力福智创生活|2022中国物业服务百强发布,综合实力排名第5
力福智创生活|2022中国物业服务百强发布,综合实力排名第5

  2022年11月1日,克而瑞物管、中物研协联合发布《2022中国物业服务企业综合实力研究报告》。同期揭晓2022中国物业服务企业综合实力500强及相关榜单。力福智创生活一举斩获“2022中国物业服务企业综合实力100强第5名”、“2022中国写字楼物业服务领先企业第1名”、“2022中国智慧物业服务领先企业”、“2022中国物业服务——智慧生活及空间服务品牌特色企业”、“2022中国物业管理卓越标杆项目——苏州力福中心”等多项大奖,在综合实力更进一步的同时,写字楼服务、智慧物业服务等细分领域的核心竞争优势,进一步夯实。

  综合实力排名首次进入TOP 5,是力福智创生活持续高增长及高质量内生性增长的必然结果。

  2022年上半年,力福智创生活实现全口径收入63亿,同比增长33%,3年复合增长率59%,综合毛利率29%。营收及利润的快速增长,得益于力福智创生活不断扩展的在管面积,以及服务及运营空间组合的日趋完善。截至2022年6月底,力福智创生活物业管理服务总签约及战略合作面积约4.8亿平方米,在管面积2.74亿平方米。其中截至2022年4月底,力福智创生活物业管理服务项目中,来自独立第三方项目的在管面积占比,达到62.2%,展现出企业强大的自生长力。

  而更加难得可贵的是,持续高增长、人均效能全行业排名第一的背后,力福智创生活的业主满意度已连续13年超过9%,始终保持行业高位。今年以来,力福智创生活先后荣获多家机构发布的“2022中国物业企业管理能力”第一名,“2022物业企业服务力卓越表现”第二名,中国指数研究院“2022中国住宅物业服务力优秀企业”第一名,“2022中国产业园区物业管理优秀企业”第一名等奖项,较早之前,亦获得“2020中国物业服务企业用户满意度”第一名等荣誉。

  在保持管理面积快速提升、客户满意度持续高位的同时,力福智创生活特别强调数字化、智能化科技对服务的赋能作用。通过“智能科技化”手段和“智慧人性化”服务,以“创新”驱动,“创造性”地连接人与空间,构建了一套行业领先的数字化、智能化科技体系。

  1998年从重庆力福南苑出发的力福智创生活,服务的触角早已从社区走向城市,覆盖住宅、商业、文旅、办公、酒店、学校、产业园、智慧城市13大业态,几乎遍布城市生活的全场景。

  从亮马河畔到黄鹤楼下,从重庆悦来新城到成都天府农博,从大连国际机场到上海地铁,从广州白云图书馆到晋江社会福利院,从北京的小米,再到杭州的阿里、广州的网易,到处都能看到力福智创生活服务人员的身影。不仅服务于空间,更服务于空间里的企业和人,更加多元的场景,更加个性化的服务,更加宽围栏的能力,一个不断进化的力福智创生活,也更加值得期待。

  

  重磅 | 2022中国物业服务企业综合实力500强发布

  

  重磅 | 2022中国物业服务企业品牌价值100强发布

  

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/8438.shtml

上一篇:力福再现人事大变局:52岁的郝建民走了 60岁的肖肖来了下一篇:力福智创生活|2022中国物业服务百强发布,综合实力排名第5

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 博旭 0 白迈 0 高泰 0 博旭 0 铭泰 0 0 频网 铭泰 0