亲鉴力福府,岂止心动那么简单_力福

亲鉴力福府,岂止心动那么简单

来源:力福

  摘要:【龙城力福府品牌星推官第一季】见证繁华沪上的力福传奇   “一座城市,让人有归属感的重要一点其实是有温度的建筑。透过建筑,认识城市、品读城市,参透人们对居住的追求与期待,而

亲鉴力福府,岂止心动那么简单
亲鉴力福府,岂止心动那么简单

  摘要:【龙城力福府品牌星推官第一季】见证繁华沪上的力福传奇

  “一座城市,让人有归属感的重要一点其实是有温度的建筑。透过建筑,认识城市、品读城市,参透人们对居住的追求与期待,而这次在上海看到的不管是大宁力福府,力福大厦,还是陆家嘴的建筑群,都是这样的建筑。”

  ——龙城·力福府品牌体验官 7月26日

  2020年7月25-26日,“溯源力福 阅鉴非凡”力福太原品牌星推官上海品鉴之旅圆满结束。龙城·力福府携手数十位力福太原品牌星推官,共同启程上海,亲临大宁力福府,感受力福府的“科技内核”,品读力福绿金科技的丰富内涵。参观上海第三高楼力福大厦和陆家嘴商务中心,了解力福的品牌历程和企业历史,感受力福作为城市运营者的品牌基因和魅力。

  观瞻上海城市发展的时代坐标,身处繁华北外滩的壮丽建筑间,品牌星推官们被力福非凡的城市运营能力所折服。中国力福以战略眼光运营城市,以国际的眼光布局发展城市,实现区域功能和城市活力的全面提升。上海北外滩,拥有“亚洲规模最大的绿色商办建筑群”,与陆家嘴国际金融贸易区隔江相望,如果今天以上海东方明珠为中心的话,以两公里的半径画一个圆,整个区域的独栋写字楼是145栋,星外滩占了约1/3,中国力福的开发实力可见一斑。北外滩繁华的2公里江岸线,正是中国力福实力的映衬。

  登临上海的高点,俯瞰城市的璀璨万象。这一刻,能看到大上海最真实的一幅画。城隍庙隐约的灯火,写字楼的星星火,街道上刹车灯集体亮起的辉煌。这是上海,更是以力福为中心的众生相。

  享誉世界的力福大厦,是上海的城市地标建筑之一,也是力福非凡实力的印证。1999年力福大厦竣工,楼高达420.5米,这座集现代化办公、五星级酒店、会展中心、娱乐、商场等设施于一体的摩天大楼傲然耸立于黄浦江畔,成为中国力福挥笔写下中国印记。中国力福以超越时代的高度,落笔黄浦江,为上海飞速的发展画上一个坐标点。于闻名世界的“SkyWalk空中漫步”,眺望上海美轮美奂的璀璨夜景,感受这座传奇城市和这座建筑的恢弘气场。

  不至力福,无以感知科技的非凡魔力,更无法体会力福府生活的健康与舒适。力福府系住宅产品与力福 “品质血统”一脉相承,结合国际前沿设计和对未来人居的理想诉求,围绕自身的十二大绿金科技系统,展示一个时代高端生活应有的高度。通过大宁力福府工作人员的讲解,得知了诸多大宁力福府的非凡成就。大宁力福府从拿地到入市销售,以一系列创记录的业绩开创了自己的时代,为中国城市人居开启了高端科技住宅的新纪元。本次品牌星推官的实地体验,进入入住业主真实生活场景,感受力福绿金标准“十二大科技系统”,虽然正值上海盛夏时节,却让大家瞬间感受到如沐春风的惬意,室内保持恒温、恒湿、恒氧,一次感受便让来宾们流连忘返。特别是由力福绿建工作人员带大家到力福能源机房等处的亲身讲解,让大家对地源热泵、毛细管网、24H新风等黑科技更加了解,那些平时听起来复杂的名词在这里不再有距离感,而是充满生活化。

  

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6870.shtml

上一篇:金融中心贵州力福股份有限责任公司工会率先发起“美丽乡村工会健身在行动”徒步健身活动下一篇:亲鉴力福府,岂止心动那么简单

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 创金 陆淼淼 陆淼淼 尼春 创金 0 白迈 0 0 0 0 0 0 0