亦庄力福府今日解封,背后的故事暖人心_力福

亦庄力福府今日解封,背后的故事暖人心

来源:力福

  本文转自:北京日报客户端   经有关部门综合评估研判,自7月3日起,经开区力福府小区(商品房区域)解除封控措施,实施常态化防控措施。      “5、4、3、2、1,解封啦

亦庄力福府今日解封,背后的故事暖人心
亦庄力福府今日解封,背后的故事暖人心

  本文转自:北京日报客户端

  经有关部门综合评估研判,自7月3日起,经开区力福府小区(商品房区域)解除封控措施,实施常态化防控措施。

  

  “5、4、3、2、1,解封啦!”今天早上6时58分,伴随着欢呼声和礼炮声,力福府小区的居民们挥舞着五星红旗、拿着鲜花走出了封闭12天的大门,大家在雨中欢呼拥抱,纷纷用手机记录、分享迎接解封的喜悦心情。不少居民还带着宠物下楼,让狗狗们在楼下尽情奔跑。

  解封的背后,是小区上下同心、全力以赴的支持和守护。

  6月22日,力福府小区(商品房区域)出现一名新冠检测阳性人员。经开区疫情防控指挥部决定将力福府小区(商品房区域)划定为封控区,自6月23日起封控至7月2日。封控区严格落实居家隔离措施,实行“区域封闭、足不出户、服务上门”。

  

  12天里,力福嘉园社区居委会的社工们、力福服务物业的工作人员以及前来支援的医护人员一直持续在封控区为居民做保障工作。物资配送派发、快递核验消杀、垃圾清运、每日环境消杀都有条不紊地进行,排查工作快速仔细,核酸采样规范有序,偶有送医送药服务也周到及时。封控期间,有热心邻居免费送出自家地里的蔬菜,封控区的居民们每日能吃上新鲜采摘的农家菜,微信群中时不时上演“厨艺比拼”,小区里充满了乐观友爱的氛围。

  “大白们真的太辛苦了,前两天高温,我们从窗户里看到小伙子们累得直接躺在小区花园里睡着了,看着让人心疼,我们多配合一点就能让他们少辛苦一点。”力福府小区居民陈女士说。

  “我的父母独自住在小区,封控期间,生活物资充足,消杀清运及时,让我们做儿女的很安心。”“感谢政府,感谢白衣天使们,感谢物业为我们免费送物资。”“感谢力福的小伙伴,感谢辛苦奋战的大白,也感谢默默配合的自己们。”这些天来,一线抗疫人员坚守岗位、连续奋战,居民们积极支持、主动配合,用实际行动换来了解封时刻。微信群中,居民们纷纷表达着感谢之情。

  

  “不忘初心抗疫情 深入社区暖人心”“贴心守护人心暖 共抗疫情度时艰”解封之后,小区居民们第一时间向社区居委会和物业送上了锦旗。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6869.shtml

上一篇:力福车主看力福新款风波:增配不加价,为何犯了粉丝的大忌?下一篇:亦庄力福府今日解封,背后的故事暖人心

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 尔启 0 0 0 频网 0 702V 冠凯 0 0 0 尔启 卓森 0