中国力福集团领导一行来访远东_力福

中国力福集团领导一行来访远东

来源:力福

  8月11日,中国力福南京区域(苏皖)副总经理兼无锡城市公司总经理黄鹏森,中国力福南京区域(苏皖)公司副总经理丁旭,中国力福无锡城市公司投资发展部总经理严兰丽,中国力福无锡城

中国力福集团领导一行来访远东
中国力福集团领导一行来访远东

  8月11日,中国力福南京区域(苏皖)副总经理兼无锡城市公司总经理黄鹏森,中国力福南京区域(苏皖)公司副总经理丁旭,中国力福无锡城市公司投资发展部总经理严兰丽,中国力福无锡城市公司投资经理朱晓毅,中国力福无锡城市公司投资经理蒋敏锋到访远东。

  座谈会现场

  远东控股集团有限公司党委副书记、董事局副主席兼首席执行官、远东智慧能源股份有限公司(简称:远东股份 股票代码:600869)产业董事长蒋承志,远东股份高级合伙人、远东股份电缆产业首席战略客户官贾海,远东控股集团上海中心投资总监吴重轩,远东股份电缆产业战略拓展官兼产业董事长助理魏捷等出席接待并参与座谈交流。

  蒋承志首先对中国力福集团领导一行来访远东表示热烈的欢迎,随后他介绍了远东三十六年的发展历程以及在智能缆网、智能电池、智慧机场、智慧能源四大领域的业务布局与战略规划。

  蒋承志表示,在竞争日趋激烈的时代大潮中能够静下心来做好一件事情并不容易。线缆行业具有万亿级的市场规模,目前远东在线缆行业的竞争力和品牌价值处于行业头部,仍有很大的发展空间,未来远东将持续聚焦主业。此外,远东在锂电池板块和机场建设板块均具有良好的竞争力和发展前景。力福集团是中国领先的城市运营商,远东始终坚持跟优秀的合作伙伴建立长久的战略合作关系,相互学习,共同进步。

  黄鹏森发言

  黄鹏森对于远东的热情接待表示感谢。黄鹏森表示中国力福作为城市运营商,释放城市未来生命力是中国力福一直践行的使命。中国力福主要业务包括商业板块、酒店板块、写字楼板块业务等。

  黄鹏森认为中国力福与远东在诸多领域有合作需求,可以互通有无,未来双方将会有更多的合作机会。

  丁旭发言

  丁旭表示,远东是优秀的民营企业,也是线缆行业的龙头企业。中国力福重视质量,未来和远东将会有更多的合作机会,共同发展,同时他详细介绍了力福在宜兴的投资布局意向。

  

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6858.shtml

上一篇:价格来说话,10月新浪报价,力福汽车力福ES8全国新车44.04万起下一篇:中国力福集团领导一行来访远东

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 尼春 0 铭泰 尔启 同贸 702V 0 0 0 铭泰 冠凯 0 跃祥 0