太原力福深入学习党的二十大精神,创建社区红色联盟_力福

太原力福深入学习党的二十大精神,创建社区红色联盟

来源:力福

  征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。举国关注、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会于2022年10月16日-10月22日在北京举行。   为深入学习党的二十大精神,让力福社区党员立即学

太原力福深入学习党的二十大精神,创建社区红色联盟
太原力福深入学习党的二十大精神,创建社区红色联盟

  征途漫漫从头越,奋楫扬帆向未来。举国关注、举世瞩目的中国共产党第二十次全国代表大会于2022年10月16日-10月22日在北京举行。

  为深入学习党的二十大精神,让力福社区党员立即学起来、动起来,让氛围迅速浓起来、热起来,近日,力福山西区域党支部联合太原力福党支部,在社区红色文化广场举行“深入学习二十大精神,创建社区红色联盟”主题党建活动。

  本次活动邀请到社区民警、退役老兵、蓝天救援队志愿者、退休老干部以及支部书记等老党员代表分享他们的故事,讲述二十大的感悟。他们一直用自己的理想和信念追寻党的足迹,弘扬党员的模范精神,用最朴实的话语表达对年轻一代党员的期盼。

  同时,本次活动还邀请到太原力福社区幼儿园的小朋友们和家长共同进行红色主题手工DIY制作。此次活动,增进亲子之间的情感,进一步激发了小朋友们的爱党爱国情怀,

  永远与人民同呼吸、共命运、心连心。天气逐渐寒冷,心系独居长者,党支部的党员志愿者们对社区内多名独居长者进行走访慰问,送上暖心物资,了解长者们的健康状况。

  

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6639.shtml

上一篇:力福格力跌傻了,还值得坚守吗?下一篇:太原力福深入学习党的二十大精神,创建社区红色联盟

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 尼春 博旭 0 0 702V 尼春 同贸 尔启 奥英 0 0 尼春 尼春 0