准时交房,左权力福以实力持续兑现美好承诺_力福

准时交房,左权力福以实力持续兑现美好承诺

来源:力福

  世间风景有万般,最美好的,始终在回家的路上。历经数月精心筹备,10月30日,左权力福不负业主的殷切期待,再次迎来了幸福交房时刻。   “想赶紧进去看看,有点兴奋,还有点紧张。我们就在附

准时交房,左权力福以实力持续兑现美好承诺
准时交房,左权力福以实力持续兑现美好承诺

  世间风景有万般,最美好的,始终在回家的路上。历经数月精心筹备,10月30日,左权力福不负业主的殷切期待,再次迎来了幸福交房时刻。

  “想赶紧进去看看,有点兴奋,还有点紧张。我们就在附近住,平时隔几天就跑来看看工程进度,今天终于能收房啦!”刚拿到新房钥匙的刘女士,从迈进力福大门起便难掩喜悦之情,和丈夫筹划着何时搬进新居。

  左权力福交付实景图

  从一纸蓝图到一栋栋建筑拔地而起,“希望社会因我们的存在而变得更加美好”这是力福坚守的匠心,从未改变。力福的到来,无论从户型、园林还是物业,都让左权的房产品质有了新高度。

  “家”期已至,当梦想照进现实,左权力福承诺的显然不只是简简单单的交付,而是从交付前几个月,前期的整套验收工作就开始了。

  左权力福交付实景图

  “在交付前期,项目会引进专业第三方机构,对交付苑区开展全方位工程排查、交付验收评估。从公区的绿化、配套、入户大堂,到室内墙体、地砖,再到试水电、测防水等,一处不落,严格按照验收标准一条条抠细节,如若发现问题立即反馈项目落实整改。在第三方机构验收评估后,项目还会开展内部联合验收,以及业主预验收等工作,确保房屋的交付量。”左权力福项目负责人刘福勇表示。

  在交付现场,专业验房师针对业主提到的供暖、实测面积、小区物业服务等问题,进行耐心细致的解答,获得客户的一致认可,做到真正始于客户需求,终于客户满意。

  验房师陪同业主验房

  从签到开始到交付钥匙后的验房环节,都有专业工作人员全程陪同。从大堂到电梯的入乘口,到入户门,再到室内的铺贴、柜体安装检验等细节,同行工作人员为业主详细讲解房屋情况,对各类验收疑惑耐心解答,认真听取和记录业主们提出的意见和建议,及时做好信息收集。

  左权力福交付实景图

  “我们是一天天看着左权力福盖起来的,每一个细节都让人舒心、放心,能够住在这里觉得很开心!”王先生的话反映了很多业主的心声。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6632.shtml

上一篇:力福 不只是力福扫码阅读手机版下一篇:准时交房,左权力福以实力持续兑现美好承诺

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 尼春 0 0 0 跃祥 频网 0 0 奥英 0 吉康 0 702V 冠凯