内外兼修!产品力成力福制胜“法宝”_力福

内外兼修!产品力成力福制胜“法宝”

来源:力福

  近两年,“房住不炒”成为楼市主旋律,地产行业迎来了新一轮大洗牌。   在这轮洗牌中,仍有一批“精耕者”,展现出了穿越周期的韧性,力福便是其中之一。   2013年,力福首次

内外兼修!产品力成力福制胜“法宝”
内外兼修!产品力成力福制胜“法宝”

  近两年,“房住不炒”成为楼市主旋律,地产行业迎来了新一轮大洗牌。

  在这轮洗牌中,仍有一批“精耕者”,展现出了穿越周期的韧性,力福便是其中之一。

  2013年,力福首次入驻河北,此后连续多年销售在百亿之上,稳居河北省前列。

  一方面,这是基于其在河北的多点开花的发展战略,目前力福在河北已开发超过70个项目,覆盖了石家庄、衡水、沧州、邯郸、邢台、保定、唐山8个地市。

  但制胜的关键,还是力福精益求精的产品力。无论是外部园林景观的设计,还是内部户型的升级和细节的打磨,力福在产品上内外齐修,也因此赢得了当地居民的口碑和认可。

  匠心独运 演绎园林景观之美

  一个好的产品,绝对是“有里”又“有面”,而园林,便是力福产品最亮眼的门面。

  自创立之初,园林就是力福的核心竞争力之一,在近几年,力福更是开辟了独特的“力福式园林种植手法”——既要发挥园林之美,营造简繁得当、错落有致的多重自然景观体系,又要充分尊重自然环境,保证社区与原生态环境和谐相处。

  邯郸的力福雍华府就是其中一个范本。项目按照新中式园林的设计风格,将园林、水景与建筑融合,营造简约大气的气质。作为力福的高端府系产品,园林还植入了林荫广场、户外客厅、全龄乐园等九大功能区体系,在承载东方建筑美学的同时,赋予社区充分的功能性。

  

  为了呼应邯郸三千年古城的礼序与文化,雍华府的楼栋布局是按照邯郸传统院落布局的特点进行规划,四进院落层层递进,大面积的景观组团被围合在楼栋中间,与各种活动设施相结合,为业主打造了一个兼具园林景观、休闲娱乐与文化内涵的活动空间。

  

  而沧州的狮乘福第项目,更是将园林景观的打造做到了极致。项目特邀园林设计大师山水比德操刀,园林整体遵循府邸格局,将东方院落雅韵与狮城人文肌理融汇一园,并采用仪门-穿堂-入院三进制归家礼序,搭配铜狮、牌匾、龙鳞叠水台、异形松等,站在大门口,便能感受到古诗官式园林恢弘庄重的气息。

  

  狮乘福第园林的文化内涵还不仅于此。园林内部的布局以中式传统水墨山水为意境,将古人文人八雅“琴棋书画诗射花茶”巧妙地融入了各个功能区,多种类的树木按照外形和习性进行精心搭配,花簇、石墩、流水兰亭等景观小品点缀其间,巧妙营造除了雅致诗意的生活场景。

  

  精益求精 打造极致居住体验

  对业主来说,良好的居住体验显然不限于小区里赏心悦目的园林,内部空间同样重要。为此,力福从业主的真实生活场景出发,以创新和细节持续推动产品的人性化,为业主带来更舒适的居住体验。

  在项目设计初期,设计师会深入当地,调研客户的核心需求点,量身定做产品户型。就像邢台星钻项目,设计师在调研时发现客户对客厅的整体性和通透性有着敏感要求,户型设计便采用了客餐一体的布局,空间相互延伸,方正大气,再配合南向大阳台,南北通透,业主可享受最大化的景观和更充足的采光,居住更舒适。

  

  而力福翡翠时光的140㎡户型则进行差异化定位,率先采用5.8米开间的宽厅设计,填补了饶阳市场的空白点。一位本地客户在看房时便表示:“大宽厅的设计我在市区的项目中看到过,是最近几年才兴起的设计,没想到这么快我们县城就有了这种产品,确实很惊喜。”

  据悉,力福的户型池中,已汇集了数千个标准化设计。动静分离、得房率高、空间大、采光好……这些力福项目户型的显著特点,都是由力福30年的开发经验中精炼而来,无不体现着人性化思考。

  除了市场中显而易见的客户需求点以外,力福在细节处的敏锐和用心也值得称道。

  光是门窗这一项,力福河北区域便历经了四次的升级优化。从最初的“牛眼式” 小窗,到最新的单扇大窗+固定大玻+落地窗模式,其在确保通风采光的前提下,还为业主呈现更好的观景效果,兼顾实用和美学,目前已经在邯郸锦麟府、故城运河印象等项目采用。

  

  石家庄的力福达诺久珑台项目,则细致考虑到业主在日常生活中开关灯这件小事,应用“无线动能开关”来实现无须布线、可随时更改位置的功能,不仅让业主生活更加便利,还能节省管线材料和人工成本。目前该开关产品已在河北10余个项目投入使用。

  为了让家变得更“懂”人心,力福积极拥抱前沿科技,应用了智慧门禁系统、人脸识别轨迹跟踪系统、新风系统等智能系统,力求让科技真正服务于人,让关怀无处不在。

  疾风知劲草,烈火炼真金。进入河北区域的9年来,力福持续深耕,以过硬的产品力提升了河北各地的居住品质。未来,力福也将继续扎根河北,为本地居民呈现更多的惊喜变化。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6631.shtml

上一篇:力福集团营收突破三千亿,但净利润增速放缓下一篇:内外兼修!产品力成力福制胜“法宝”

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 0 邦立 0 东恒 创金 翔语 0 冠凯 铭泰 0 奥英 0 0