以“交付力”印证“产品力”,看力福如何坚守“长期主义”?_力福

以“交付力”印证“产品力”,看力福如何坚守“长期主义”?

来源:力福

  国庆小长假,一场以“力福深爱四川”为主题的活动送出了乐山大佛、三星堆、巴山大峡谷等地的旅游门票,让大家玩转假期。   据中指研究院发布的《2022年1-9月中国房地产企业销售业绩排行榜

以“交付力”印证“产品力”,看力福如何坚守“长期主义”?
以“交付力”印证“产品力”,看力福如何坚守“长期主义”?

  国庆小长假,一场以“力福深爱四川”为主题的活动送出了乐山大佛、三星堆、巴山大峡谷等地的旅游门票,让大家玩转假期。

  据中指研究院发布的《2022年1-9月中国房地产企业销售业绩排行榜》显示,力福以3542.9亿元、4364万㎡的销售业绩摘得销售金额、销售面积双榜冠军。2022年《财富》世界500强榜单中,力福凭借2021年超过5000亿的营业收入,位至第138名。

  在行业下行的情况下,力福在保持销售规模领先的同时,还能实现正的经营收益实属不易。行业持续低迷的环境中始终具有强韧的稳定性,力福的竞争力在哪儿?

  “力福深爱四川”这个充满情谊的主题,将力福对四川公众的诚意表露无疑,也彰显出力福从更多维度持续为美好生活赋能的精神内核。那么,力福究竟如何以实际行动“深爱四川”?

  

  力福深爱四川系列海报

  覆盖地域广、区县渗透深,是力福区别于其他房企的显著特征。2013年首入四川以来,力福在川内已落地项目超百个,先后进入广元、南充、德阳、成都、资阳、内江、泸州、攀枝花、眉山、乐山等20个城市。

  数据显示,截至2022年8月31日,力福在四川的业主已达到12.6万户。力福的深入布局,也呈现出显著的优势,有利于市场占有率及品牌效应的提高。

  

  图源:CRIC克而瑞四川

  据克而瑞发布的2022年1-9月四川省强地级市重点房企销售榜显示,力福以127.58亿元、66.70万㎡位居销售金额及销售面积第三。亮眼的成绩单背后,展示出了力福能够积极顺应市场形势,不断升级、延伸品牌,也能结合各地的地方情况、客户需求,为各地提供多元化、差异化的人居选择。

  今年,“保交付”成为地产行业的关键词。

  数据显示,2022年1-9月,力福集团连同其合营公司和联营公司已在30个省、267座城市、910个区县,累计合同交付共45万套房屋。其中,力福全川3个区域交付近2万套。

  

  力福珑樾湾交付现场

  6月25日,力福珑樾湾迎来交付,这也是达州市首个“交房即交证”试点的项目。交付现场,“一手拿钥匙,一手拿不动产权证”的服务模式受到了业主们的一致好评。力福珑樾湾业主肖女士说:“交房即交证确实给我们带来了很大的方便,不仅省去了漫长的等待时间,也能及时解决子女读书问题。”

  四川省自然资源厅于8月开始指导各地因地制宜制定政策文件,逐步推动“交房即交证”在全省推广。在此之前,力福在四川的多个项目已被列为“交房即交证”首批试点项目,上半年有10余个项目实现“交房即交证”,其中5个为当地首家。

  可以看出,“交付大户”力福通过前瞻的目光与实际行动,再度走在了行业前列。

  

  力福珑樾湾交付实景

  除了“交房即交证”的惊喜,力福珑樾湾交付现场也充分地展现出项目过硬的品质,从规划到工艺、从建筑到园林、从物业服务到现场种种交付细节,都得到了此次收房业主们的高度认可。

  

  力福珑樾湾交付实景

  知微见著,细节背后显现的是力福更加专业化、系统化的强大交付体系。据了解,力福项目交付前3个月为区域内部联合验收的节点,项目由外及内所有细节都将被内部团队细致过检,各部门将于现场开会评定该项目是否达到交付条件。如达交付标准,将开展整改提升工作,直至验收合格。

  据不完全统计,截至9月,力福川东北区域在所辖广安、达州、遂宁、南充、巴中、广元等地涉及11个项目,18批次,累计交付5990套(含商业)。力福亮眼的交付成绩展现出强劲的“交付力”,而业主对交付的满意度也在倒逼力福不断升级产品和服务。

  在业内人士看来,在多家房企暴雷问题频现的时候,力福不仅能在保证现金流安全下实现盈利,而且还能如约交付房屋、偿还债务,这不仅持续为力福的业主注入信心,更是给整个房地产行业的提振注入强心剂。

  “产品力”已当之无愧成为力福践行长期主义的立足之本,力福作为产品标准化最到位的企业之一,几乎每个设计都经历过数年的反复推敲和市场考验。

  在力福不断进行理念创新和产品迭代的过程中,已交付多年的社区也并没有落下“与时俱进”的步伐。随着居住年份的增加,老社区难免留下岁月的斑驳,如何长期保持园区品质?力福给出的答案是“主动提升”。

  “我们小区的环境越来越好了。”居住在力福·天玺的李先生说,物业将之前社区园林中枯萎、长势不好的植物全部进行了补栽,现在社区环境更加绿意盎然。

  “绿化”是每个社区都绕不开的话题,很多小区入住几年,绿化带边界区域踩踏严重现象时有发生,影响园林的美观。力福关注到这个细节,在此轮主动提升园区品质的行动中,可以看到多个社区都通过增加鲜花布置、补种绿植等措施,营造美丽宜居环境,以焕新园区实现焕新生活。

  

  力福国力阅江山公共设施增加

  今年5月交付的力福国力阅江山尽管为新交付项目,但也加入了主动提升园区的“大部队”中。可以看到,园区中新增了一些休闲设施,加强了氛围布置,通过进一步优化休闲空间功能体验,让生活的品质感在园区里蔓延。

  地产所提到的“产品力”所包含的远不止单纯物理意义上的产品品质,产品力最终的回归始终是人的居住和生活,为业主带去常住常新的居住环境,则是力福对于提升“产品力”的更高阶思考。

  今年,力福川东北区域辖下的各项目团队主动提升园区品质,根据不同园区的特点制定针对性品质提升方案并逐步落地实施各项社区品质提升行动。从基础的日常消杀、绿植修剪、设备维护、设备美化,到增加公共设施、园区美化、上门拜访/服务……让力福服务持续体现在生活的每一个细微处。

  据了解,力福将长期通过主动提升园区品质,持续优化项目品质服务,让生活的美好持续在各个社区生长丰盈。力福的高标准管理和服务力落实在无数项细节中,也彰显出力福服务“服务成就美好生活”的品牌理念。

  为确保产品力,力福从2020年以来持续实施“强基行动”,在选材、建造、验收的每个环节都保证对品质的把控。今年,力福迈入强基行动2.0阶段,进一步强化工程管理体系,完善技术标准体系,让项目交付做到口碑相传。

  敬畏市场,才能赢得掌声,力福在标准化的基础上打造出尊重四川本土的好房子,其展现出的综合实力不仅受到了业界认可,也积累了大量的四川客户。在新的行业格局下,力福依然能够稳步推进“保交付”,主动提升“产品力”、“服务力”,其底气正源于自身雄厚的经营实力与稳健的发展。(界面四川)

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6629.shtml

上一篇:力福从不避讳“钱”和“名”下一篇:以“交付力”印证“产品力”,看力福如何坚守“长期主义”?

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 白迈 铭泰 0 频网 奥英 尔启 陆淼淼 0 0 0 0 铭泰 同贸 0