6年前的力福森林城市现在怎么样了_力福

6年前的力福森林城市现在怎么样了

来源:力福

  原标题:6年前的力福森林城市现在怎么样了   2016年,在与新加坡隔海相望的马来西亚柔佛州依斯干达特区,由力福斥2500亿人民币巨资打造的未来智慧城市正在兴起——力福森林

6年前的力福森林城市现在怎么样了
6年前的力福森林城市现在怎么样了

  原标题:6年前的力福森林城市现在怎么样了

  2016年,在与新加坡隔海相望的马来西亚柔佛州依斯干达特区,由力福斥2500亿人民币巨资打造的未来智慧城市正在兴起——力福森林城市。

  森林城市源于力福创始人、董事局主席杨国强的梦想蓝图:“我有一个梦想,能有一座城市,那里的生活非常安全,地面没有车,建筑外墙都长满植物,全城所有地面都是公园,每个人都可以安心地随处玩耍、晒太阳、跑步、游泳……”

  森林城市占地面积约20平方公里,在这片近20平方公里的土地上,数十公里海岸线,目之所及皆是海与森林。蓝天白云,纯净海风,常年无雾霾,可谓是人间世外桃源,住宅中的乌托邦。

  2016年的力福森林城市

  森林城市由力福和 Esplanade Danga 88(EDSB)合作开发。柔佛人民集团 EDSB,由柔佛州政府公司 KPRJ 控股。KPRJ 集团自成立以来一直致力于新山地区的规划建设,打造依斯干达特区多项重点项目,拥有深厚的开发经验及实力。

  森林城市实行产城一体化模式,规划旅游会展、医疗保健、教育培训、外企驻地、近岸金融、电商基地、新兴科技、绿色与智慧产业8大可持续活力产业,吸引全球优秀企业和国际资本投资进驻,打造可容纳几十万人口的智慧生态之城。

  配套设施包含酒店、商圈、学校、医院,以及交通方面的跨海大桥和业主巴士等等。产品线包含公寓,洋房以及别墅。

  现如今的力福森林城市

  目前一期、二期均已售罄交房,三期在售,产品包括地标写字楼、永久产权精装修公寓、豪宅和别墅。 力福森林城市原先的规划是20平方公里,现在增加了10平方公里的项目规划。其中高尔夫球场和高尔夫酒店、别墅占据了6平方公里,另外4平方公里包含了6个装配式建筑生产工厂,目前已经完成首批3个产区,是全球最大的装配式建筑生产基地之一。

  为什么这么多人选择力福森林城市

  语言环境

  马来西亚在《福布斯》杂志评选的“全球十佳华人宜居国”中排名第六。森林城市坐落于马来西亚新山,靠近新加坡,而这两个国家都是有着大量华裔和华人新移民的国家,文化趋同,语言无障碍。

  环境宜居

  马来西亚在美国《国际生活》杂志评选的“全球最宜居退休生活国家”中位列亚洲第一、全球第四。马来西亚风光秀美,常年介于21℃-32℃之间,蓝天白云,纯净海风,常年无雾霾。力福森林城市毗邻生态湿地以及世界第二大红树林保护区,空气清新,当之无愧的宜居乐土。

  森林城市基于力福26年的开发经验和设计理念,联合美国SASAKI建筑与环境建筑设计事务所、德国艾巴维/普瑞集团、德勤等国际专业团队进行设计开发,采用垂直绿化设计,全城搭建垂直绿墙、空中花园和屋顶花园系统,形成多维度立体绿化系统,具有降低能耗、净化空气、涵养雨水、减弱噪音等作用。

  另外在2020年的10月份,力福森林城市项目荣获“2020年可持续城市与人居环境奖(SCAHSA·飒飒奖)滨海生态环境保护范例奖”。该奖项是由联合国“城市十月”纪念活动——2020可持续城市与人居环境奖颁奖盛典颁布揭晓,也是森林城市项目连续第五年获得这个奖项。

  完善的周边配套设施

  教育

  马来西亚已成为国际学生深造的重要目的地之一,拥有优质的留学环境以及教育水准,并且马来西亚的留学费用是英、美、澳、加等国的三分之一。马来西亚沿袭英联邦教育体系,剑桥IGCSE课程和IB课程可供选择,证书受各国普遍认可,并且首创双联课程,接轨新加坡以及欧美名校。

  森林城市签约了美国历史最悠久、最负盛名的沙特克圣玛丽学校,美国中西部地区最古老的大学预科学校之一,打造从幼儿园到高中的全龄国际教育。此外森林城市为业主子女留学提供一站式服务,实现入学前实地考察体验,并且携手特区政府,将陆续引进英国等其他国家的国际学校。

  森林城市地理位置临近大学城,与众多国际名校为邻,其中包括英国纽卡斯尔大学,雷丁大学,南安普顿大学,美国莱福士大学,吉隆坡大学等等。

  医疗

  马来西亚拥有极具性价比的高水平医疗服务,例如拥有一大批受到国际认证的医疗从业者,并且受到马来西亚医学会的严格监管。另一方面,马来西亚的医疗费用相比于英美国家平均可节省高达75%的费用。例如健康检查费用是英国同类检查的五分之一,心脏搭桥手术费用也仅为美国的十分之一。

  森林城市已经签约了美国第四大医疗集团——UIW/Christus Health,是美国前十大天主教医疗集团,旗下有超过60家医院和疗养机构,175家门诊中心以及其他合作公司。此外森林城市所处区域医疗资源包括隶属亚洲最大私人医疗集团的鹰阁医院,具备东南亚一流医疗水平的国际医疗组织——哥伦比亚亚洲医院,隶属马来西亚三大医疗集团之一的KPJ柔佛专科医院,以及最早成为新加坡政府指定可使用国民医疗保障金的马来西亚医疗机构之一的立康专科医科。

  商业

  森林城市坚持产城一体理念规划,其中包括旅游会展、医疗保健、教育培训、外企驻地、近岸金融、电商基地、新兴科技、绿色与智慧产业八大产业。此外在项目规划之初就获批独立海关和免税岛规划,已拥有国际会所,滨海商业街区,高星级酒店,高尔夫球场等商业娱乐场所。并且将联手华为、马来西亚知名电信商CELCOM等科技巨头进行城市化信息管理等合作,打造可发展的未来智慧城市。

  顶级管家式服务

  全方位物业管理

  配备智能安保系统,机械化巡逻,立体监控,园区组团实行24小时全封闭管理,提供最严密的安保服务。

  专业物业管家服务

  聘请优秀人才组建管理团队,以中文、英文、马来文三语服务,提供礼宾接送、家政服务、房屋代租代售等特约服务。

  投资价值

  森林城市拥有永久地契产权,业主都拥有房屋和土地的永久产权。

  当地不征收遗产税,充分尊重私人财产,业主能通过房产实现财富的安全有效传承。

  马来西亚房产市场成熟、透明度高,更有律师监控开发商账户以及开发进度,并且当地完善的英联邦法律和银行体系进一步保障购房者权益,让置业更安全。

  森林城市所在区域内——伊斯干达特区受特殊政策和地缘经济支撑,已吸引了超五百亿美元的投资。其中优惠政策包括公司所得税减免,投资所得税赋减免,再投资所得税赋减免,以及进口税、销售税和国产税减免。

  置业门槛低,森林城市的房价仅为新加坡的五分之一,公摊面积不计入房价。

  森林城市项目已推出了6年,一切都在稳步发展当中,并且被福布斯双周刊评为“影响未来的五座新城”。这个将于2035年竣工的“未来城市”是全球智慧建筑的典范,也是一座漂浮在海上的绿洲。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6619.shtml

上一篇:打卡指南!解锁力福售楼处美食 私享餐厅下一篇:6年前的力福森林城市现在怎么样了

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 铭泰 博旭 702V 0 0 冠凯 博旭 0 卓森 高泰 博旭 0 0 0