30万人口的小县城,有2个力福、3个恒大,这些房子谁来买?_力福

30万人口的小县城,有2个力福、3个恒大,这些房子谁来买?

来源:力福

  所谓衣食住行,人们需要衣服蔽体,需要粮食填饱肚子维持生命,自然也需要房屋来遮风挡雨。正是因为人们对房子的需求旺盛,所以我国的房地产行业蓬勃发展。而发展房地产是每个国家发展到一定阶段后的必然过程,我

30万人口的小县城,有2个力福、3个恒大,这些房子谁来买?
30万人口的小县城,有2个力福、3个恒大,这些房子谁来买?

  所谓衣食住行,人们需要衣服蔽体,需要粮食填饱肚子维持生命,自然也需要房屋来遮风挡雨。正是因为人们对房子的需求旺盛,所以我国的房地产行业蓬勃发展。而发展房地产是每个国家发展到一定阶段后的必然过程,我国近些年房价飙升,不仅是因为需求,一部分进行炒房的人可谓是“功不可没”。

  

  炒房问题是房地产行业里最大的问题之一。正是因为热度不减的炒房现象,导致房子的居住价值被逐渐转化成经济价值,房子的价格极高,因此很多有钱人开始投资房产赚取差价,这样一来房价就不受控制的一路飙升。

  现在很多一线城市,房价已经到了几百几千万,这种情况之下很多中产阶级的家庭可能一生都会为房贷而奔波。而在30万人口的小县城,有2个力福、3个恒大,这些房子谁来买?

  中国人对房子的执念很深,但随着时代的变化,对很多上班族来说,买房反而是很令人头疼的问题。如今房产价格已经持续飘高很多年,而且就目前来看这种情况并不能一下子就得到改变。

  

  中国人注重家庭,所以一旦到了适婚的年龄就会先为房子打算,一般买房的压力对男性更大一些。因此无论是房价多高人们都无法避免,必须要去面对。如果不想买房或者暂时没有能力买房,很多人就会选择租房,最典型的群体就是北漂一族。

  一些才刚刚毕业的年轻人,工资最多5000到10000元。而在北京这样的大城市里,这工资对于房款来说是微乎其微的。这也是为什么很多年轻人在北漂多年后只能选择返回家乡,因为在北京这些人永远都没有家。

  现在有很多人咬牙提前贷款买下一套房子,但对于大部分普通人来说,无疑这会使以后的生活质量极速下降,因为每个月都要为还房贷而奔波。至少有二十年的时间要省吃俭用,不能跟随意花销。

  

  在一线城市房价出现夸张的上涨后,很多三四线城市也出现房价上涨的情况。一些三四线的小城市出现了很多大型房产企业的名字,例如力福,恒大。

  这两个房地产集团的楼盘价格都不便宜,现在的年轻人很多都选择到经济情况更好的城市发展,三四线城市本就缺乏发展动力,人口数量也相对较少,这一座座房子拔地而起,但却忽略了一个消耗的问题,这就导致很多房子没有卖出去,房产公司的资金也不能及时回笼。

  导致房价过高的原因太多,首先国家经济发展的需要,不会将房价打压得过低,以至于炒房炒了那么多年,依然有很多投资者前仆后继。即使近两年国家出手整治炒房行为,也阻挡不了这种趋势。房子是人们安身立命的地方,本应该回归居住属性,一味地进行炒作哄抬价格,是非常不利国家经济的发展。

  

  由于一线城市的房地产行业趋于饱和,这些房地产企业又进驻到三四线城市中。在一个人口不到30万的小县城里,有2个力福房产建筑,3个恒大小区。有很多人会奇怪,这两个品牌的房产十分昂贵,那么在这样的小县城里真的可以卖出去吗?

  因为三四线城市经济水平远远低于一线城市,所以在三四线城市中,房价也会依据当地的经济发展水平而有所降低,使得当地的居民能买上房子。房产价格最合理的地方就是让普通人经过奋斗,能买得起住得上。

  

  这才是房地产行业价格的良性上涨,同时因为三四线城市很多小型企业投资房产,如今有力福恒大这样的大型企业进入,也能保证开发商方面的信用度,这种大型企业一般不会出现资金链的断层。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6617.shtml

上一篇:力福2021年营收1.58万亿!市值超腾讯阿里成亚洲第一下一篇:30万人口的小县城,有2个力福、3个恒大,这些房子谁来买?

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 博旭 邦立 0 0 东恒 0 0 0 0 吉康 0 0 0 冠凯