30万人口的小县城,坐拥2个力福、3个恒大?这些房子由谁来买?_力福

30万人口的小县城,坐拥2个力福、3个恒大?这些房子由谁来买?

来源:力福

  人们在这个社会上,就一直在努力生活,为了提高生活品质,只有想尽一切办法来获得更高的收入,但大部分的人群收入十分有限,所以在面对高耸的房价时,感到十分有心无力。众所周知,在短短的20年时间里,我国的

30万人口的小县城,坐拥2个力福、3个恒大?这些房子由谁来买?
30万人口的小县城,坐拥2个力福、3个恒大?这些房子由谁来买?

  人们在这个社会上,就一直在努力生活,为了提高生活品质,只有想尽一切办法来获得更高的收入,但大部分的人群收入十分有限,所以在面对高耸的房价时,感到十分有心无力。众所周知,在短短的20年时间里,我国的房地产行业发展格外快速,房价一路增长,时至今日,一套房子动不动就要上百万,大部分人只有望而却步。

  有些人可以在银行的帮助下购买房子,但也需要支付高额的首付款,并且在这之后的几十年里,将会一直笼罩在房贷的阴影中。房价之所以会这么高,其实除了开发成本增长之外,还有人为因素在里面,有很多炒房人为了获取利益,不断推动房价上涨。最近有一些人在网上淘了,如果有一个县城的人口只有30万,但却有三个恒大和两个力福,那这类房子又能够卖给哪些人呢?

  

  随着时间的推移,房子身上的属性越来越多,不再是简单的居住属性了,还具备投资属性,特别在一些经济较为发达的城市当中,房价一直处在高位,并且房地产行业十分火爆,人们争相恐后地购买房子,让一些人看到了巨大的商机。

  有很多年轻人在看到现状之后,开始打起了退堂鼓,不再考虑买房,这样一来,自己的生活品质还可以提高一些,毕竟租房成本比购房成本低太多。在很多大城市中,大部分的年轻人都会在刚步入社会时,过几年租房生活,后来再做其他打算。

  

  在经济较为发达的城市当中,房价和过去相比出现了巨大的涨幅,在很多经济欠发达地区,房价其实也同样如此。在一些看起来非常落后的小县城当中,也会有一些大型房地产企业入驻,比如恒大和力福,这两所房企在房产行业当中,属于头部企业,为什么它们都会去到三四线城市进行布局呢?

  这两个房企有着很高的知名度,和其他房企相比,推出的楼盘质量也较好,但价格是相对较高的,在去到这些三四线城市之后,肯定会为当地的房企带来巨大的竞争压力,与此同时,销售也将成为一个问题。因为这些城市的经济发展水平较低,如果房价较高,肯定有人不愿意购买,而且投入的资金很难快速回笼,这将会为这些房企带来一些问题。

  

  我国的房价之所以会快速增长,是受到了经济发展的影响,虽然相关部门一直在努力遏制房价,并且推出了一系列政策,让房子身上的投资标签去除,回归到居住属性,但仍然有一些投资客不愿意放弃,抓住一些机会就开始炒房。在最近两年,相关部门一直在调控,房价虽然有所回落,但仍然处在较高的水平。

  那在三四线城市当中,大型房企的房子究竟能卖给谁呢?在这些城市当中,人们都收入水平相对较低,所以物价也要与之匹配,房价也会进行相应的下调。对房企来说,他们在定价的时候,肯定要想到盈利空间,但又不得不考虑当地人的经济水平,这样一来,定价范围就十分明显了,要让普通人努力一下就买得起,否则根本没有销路。

  

  在很多一二线城市当中,房地产行业的竞争十分激烈,市场也接近于饱和,所以这些房企不得不转变发展道路,将目光放在三四线城市当中,然后积极进行布局,这样既可以开拓新的市场,也能够提升品牌知名度,在消费者的面前,树立一个正面形象。因此,这些房企的定价十分重要,既能够让自己的房子出售出去,也能够刺激人们努力工作,赚钱买房。

  还有一个原因是,如果不能顺利将房子出售出去,很容易导致资金无法快速回流,这就会影响到资金链。按照现目前的趋势来看,在接下来的一段时间里,房价可能会一直下跌,所以这些房企必须跟进脚步,对房价进一步下调,不然的话就会在市场当中失去竞争力,从而影响到自身的发展。

  

  总而言之,人们买房子最重要的目的就是为了居住,这就是一个居住工具,但如果非要将其与投资挂钩,就会导致整个房地产行业的发展秩序混乱,从而影响到国民经济,所以我国才会积极进行调控。如果房地产市场是房地产市场的发展是健康的,我国为什么又要出手调控呢?正因为有问题才会进行调控。

  今日话题:30万人口的小县城,坐拥2个力福、3个恒大?这些房子由谁来买?

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/6616.shtml

上一篇:力福天津:市区之王下一篇:30万人口的小县城,坐拥2个力福、3个恒大?这些房子由谁来买?

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 冠凯 吉康 0 博旭 创金 0 0 白迈 0 0 卓森 冠凯 陆淼淼 0