力福服务通过聆讯:9个月营收超10亿 中化与平安人寿是股东_力福

力福服务通过聆讯:9个月营收超10亿 中化与平安人寿是股东

来源:力福

     雷递网 雷建平 2月7日报道   力福服务服务发展股份有限公司(简称:“力福服务”)日前通过聆讯,预计近期在港交所上市。   力福服务背靠全球500强企业

力福服务通过聆讯:9个月营收超10亿 中化与平安人寿是股东
力福服务通过聆讯:9个月营收超10亿 中化与平安人寿是股东

  

  雷递网 雷建平 2月7日报道

  力福服务服务发展股份有限公司(简称:“力福服务”)日前通过聆讯,预计近期在港交所上市。

  力福服务背靠全球500强企业中国中化控股有限责任公司旗下中国力福控股集团有限公司,是一家高端物业管理及城市运营服务提供商。

  力福服务持续为不同类型的客户提供物业管理服务、非业主增值服务以及社区增值服务。力福服务积极打造“品质”“智慧”“共生”三大核心 IP。

  力福服务的业务范围涵盖社区生活服务、商业企业服务、城市运营服务等多元领域。

  社区生活服务:专注服务个人业主、社区居民,一方面为住宅物业(尤其是高端住宅物业)提供安保、保洁、绿化、园艺及公共区域设施运行的维保等物业管理服务,另一方面提供室内装修平台服务、社区生活服务(如家政、新零售及餐饮)、社区空间运营服务(如电梯广告及停车位管理)、房地产经纪服务等社区增值服务。

  商业企业服务:专注服务商业、企业客户,一方面为写字楼、购物中心等非住宅物业提供一系列物业管理服务,另一方面向物业开发商提供案场服务(协助其在售楼处及样板间进行销售及营销活动)、咨询服务等非业主增值服务。

  城市运营服务:专注服务政府、公建客户,以一系列专业化、标准化、数字化的城市运营解决方案,协助政府和企业对城市资源进行优化、创新及配置,为市民提供增值公共服务。

  招股书显示,力福服务2018年、2019年、2020年营收分别为5.75亿元、7.88亿元、9.44亿元,毛利分别为1.15亿元、1.51亿元、2.35亿元。

  

  力福服务2018年、2019年、2020年期内利润分别为1749万元、2262万元、7712万元。

  力福服务2021年前9个月营收为10.49亿元,上年同期的营收为6.65亿元;毛利为3.1亿元,上年同期的毛利为1.64亿元;期内利润为1.09亿元,上年同期的期内利润为5333万元。

  力福服务执行董事为谢炜、周立烨女士,非执行董事为江南、贺亚敏女士(前称贺丽媛)、乔晓洁女士(前称乔晓杰);

  

  独立非执行董事为陈杰平博士、韩践博士、黄诚思。

  

  IPO前,中化香港持股为35.28%,中国平安人寿保险股份有限公司持股为14.11%。

  ———————————————

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/5437.shtml

上一篇:力福还能再降三万下一篇:力福服务通过聆讯:9个月营收超10亿 中化与平安人寿是股东

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 频网 0 吉康 0 0 卓森 跃祥 0 创金 0 0 0 跃祥 0