力福旗下深圳豪宅遭集体退房_力福

力福旗下深圳豪宅遭集体退房

来源:力福

  9月18日,一封名为《龙华力福府集体退房请愿书》在网上流传,要求龙华力福府给予集体退房。   深圳龙华力福府是力福集团在深圳的高端楼盘,均价都在每平方10万-11万之

力福旗下深圳豪宅遭集体退房
力福旗下深圳豪宅遭集体退房

  9月18日,一封名为《龙华力福府集体退房请愿书》在网上流传,要求龙华力福府给予集体退房。

  深圳龙华力福府是力福集团在深圳的高端楼盘,均价都在每平方10万-11万之间,每套总价都在1500万以上。

  尽管价格比同区域的房子高了2至3万,但是因出众的品质及“力福府”在豪宅圈的出色口碑,开盘当晚,仍引来不少人抢购。

  那么当初集体抢购的业主为什么要集体退房呢?

  《请愿书》大概有四千多字,业主们认为该项目交付现状与开发商作出的承诺存在严重出入。

  比如说,当初开发商宣传入学的华东师范大学附属学校目前办学进度不明,已出现延迟开学的状况,还有乱收品质提升费,在购房时,开发商曾收取100万元至200万元不等的房屋品质提升费用,用于精装修。

  此外,力福府还存在装修品质低劣,交房后甚至还出现避难层乱拆乱建、盗窃小区集体财产等等的问题。

  对于此次维权,网上也有很多质疑的声音。

  有网友提出:业主之所以集体退房,主要是买贵了,也有网友提出,他们是炒房失败,现在找开发商退房或者要补偿。

  需要注意的是,从今年2月份开始,深圳市开始发布二手房成交参考价,这也是全国第一个建立二手房指导价机制的城市。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/5424.shtml

上一篇:力福转让株洲鼎业地产50%股权,美的置业接盘下一篇:力福旗下深圳豪宅遭集体退房

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 创金 冠凯 尔启 铭泰 0 0 0 0 邦立 陆淼淼 0 频网 翔语 冠凯