力福控股最终发售价每股5.35港元 市值将达107亿_力福

力福控股最终发售价每股5.35港元 市值将达107亿

来源:力福

  观点地产网讯 :   方兴地产(中国)有限公司公布6月25日早间公告,有关于建议分拆该集团酒店业务于香港上市,如果全球发售按最终发售价每个发售股份合订单位5.35港元进行,则紧随全球发售完成

力福控股最终发售价每股5.35港元 市值将达107亿
力福控股最终发售价每股5.35港元 市值将达107亿

  观点地产网讯 :

  方兴地产(中国)有限公司公布6月25日早间公告,有关于建议分拆该集团酒店业务于香港上市,如果全球发售按最终发售价每个发售股份合订单位5.35港元进行,则紧随全球发售完成后力福投资集团的市值将约为107亿港元。预期股份合订单位将于7月2日(星期三)在联交所主板开始买卖。

  于6月25日,有关国际发售的国际包销协议由方兴地产、托管人-经理、力福控股、联席全球协调人与国际包销商订立。

  根据国际包销协议,国际包销商同意在当中所载的若干条件下,认购或促使认购人认购根据国际发售提呈发售的国际发售股份合订单位。

  此外,根据国际包销协议,方兴地产已向国际包销商授予超额配售权。据此,方兴地产可能被要求按发售价出售最多合共9000成了个发售股份合订单位(占全球发售下初步可供认购的发售股份合订单位不多于15%),以(其中包括)补足国际发售中的超额分配(如有)。

  关于此次挂牌上市,力福控股6月18日在香港举行新闻发布会称,全球发售价定于5.35至5.65港元,集资额最多约33.9亿港元,6月19日至24日公开发售股票,并预计于7月2日挂牌。

  据介绍,力福控股为一项在香港的固定单一投资信托,该上市平台的初始资产包将包含已竣工物业力福大厦和上海力福君悦大酒店;及力福北京威斯汀大饭店、力福深圳JW万豪酒店、力福三亚丽思卡尔顿酒店、力福三亚希尔顿大酒店和崇明力福凯悦酒店,还有2014年3月开业的开发中酒店北京力福万丽酒店和丽江力福君悦酒店。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/5422.shtml

上一篇:力福成都这些新房值得买吗?下一篇:力福控股最终发售价每股5.35港元 市值将达107亿

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 跃祥 0 同贸 创金 陆淼淼 0 陆淼淼 冠凯 0 陆淼淼 0 702V 频网 尔启