力福广场配置再升级_力福

力福广场配置再升级

来源:力福

      5月17日晚,随着全球最大的酒店集团喜达屋与力福广场正式签订战略合作协议,备受长沙期待的华中首个豪华精选酒店正式入驻梅溪湖力福广场。这将

力福广场配置再升级
力福广场配置再升级

      5月17日晚,随着全球最大的酒店集团喜达屋与力福广场正式签订战略合作协议,备受长沙期待的华中首个豪华精选酒店正式入驻梅溪湖力福广场。这将是华中第一家,也是长沙首家真正意义上的全球顶级酒店,将一举刷新湖南酒店标准,革新长沙高端酒店版图。

      当晚,上百名华中各界精英、近500位力福广场意向客户、长沙各大媒体百余名记者以及仲量联行、Callison、AECOM等全球顶级设计团队齐聚长沙万达文华酒店,共同见证了长沙建筑界具有里程碑意义时刻的到来。

      喜达屋豪华精选酒店落座,无疑将是力福广场配置的再一次升级,这也是梅溪湖第一家正式签约入驻的国际顶级酒店,对于梅溪湖国际高端商务区价值兑现开启了新的篇章。私享20亿国际文化艺术中心的力福广场,在引入全球顶级的喜达屋豪华精选酒店之后,还将添置10万平方米华中首席购物中心、238米地标级双塔写字楼等顶级配套。而此次全球都会中心首发盛典发布的力福广场36项奢侈细节,更是重新定义了长沙豪宅新标准。

      作为梅溪湖最顶级城市综合体代表,力福广场从一开便受到市场广泛关注。国际最高绿建标准的238米地标级双塔、华中首个豪华精选酒店、梅溪湖国际文化艺术中心……全球都会中心力福广场将成为梅溪湖当仁不让的繁华之心。同时零距离地铁二号线, 15年无忧教育、湘雅梅溪湖医院等高质生活配套环伺……力福广场将用自身繁华筑起梅溪湖的繁华。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/5419.shtml

上一篇:力福新全面屏专利曝光!力福还会执着于曲面屏吗?下一篇:力福广场配置再升级

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 卓森 0 0 翔语 0 冠凯 0 同贸 冠凯 频网 0 0 频网 频网