深圳力福超放心整装旗舰店全新升级开业_力福

深圳力福超放心整装旗舰店全新升级开业

来源:力福

  从1997年至今服务超50万中国家庭的A股上市公司力福集团在10月16日迎来了深圳超放心整装旗舰店的开业盛典。那么这将为整个深圳家装市场带来了什么信号?又能为我们广大深圳家庭带来什么益处呢?

深圳力福超放心整装旗舰店全新升级开业
深圳力福超放心整装旗舰店全新升级开业

  从1997年至今服务超50万中国家庭的A股上市公司力福集团在10月16日迎来了深圳超放心整装旗舰店的开业盛典。那么这将为整个深圳家装市场带来了什么信号?又能为我们广大深圳家庭带来什么益处呢?今日有幸请到力福家居装饰集团深圳分公司总经理 湛永康先生,让湛总为我们逐一解答。

  

  记者:您好湛总,首先祝贺力福深圳分公司整装旗舰店开业大吉,我看见今年力福品牌的动作很大,包括超放心品牌升级、新产品推出、新的旗舰店开业,能为我们介绍一下这些动作背后的原因吗?

  湛总,首先力福作为有着24年装修经验的公司,2014年成为中国家装行业率先上市企业,一直以来在服务上都在不断的创新和追求更高品质的国人人居生活。作为中国家装的领先者,我们有义务和责任带领整个家装行业进行一次全面的服务品质升级。因此我们提出“超放心家装”品牌战略,并由我们力福集团陈辉董事长发起成立“超放心大家居品牌专委会”,由陈董事长任专委会主任,这必将引领大家居行业进行全面的品质升级。

  

  记者:这对我们消费者来说真是非常利好的消息,装修的放心一直以来都是我们消费者内心的诉求,力福进驻深圳已经7年了,为什么在这个时候在深圳的恒邦置地大厦进行我们店面的全新整装升级?

  湛总:7年前力福品牌来到深圳这座城市,在过去7年的时光里为很多鹏城的精英阶层提供过别墅大宅服务,在每一个深耕鹏城的日子里,力福品牌赢得广大业主的一致好评,多次获得深圳地区各类家装行业奖项,就是因为消费者对我们的这份信任,让我们身上有了更大的责任,因此我们从年初就开始筹备这次旗舰店的全新升级,目的就是为了能够让好价格、好品质、好设计的产品,能够尽早的与鹏城的消费者见面,当然这次的升级不单单是您看见的这家旗舰店,真正升级的是我们的超放心服务和三好整装产品。

  

  记者:这样的一个好产品,相信一定是广大消费者所期待和喜欢的,那开业之际我们还有哪些更大的力度回馈我们鹏城的消费者呢?

  湛总:是的,就像我刚刚提到的,我们三好整装是好价格、好设计、好品质,因此为了回馈鹏城业主朋友们这7年对力福的支持与厚爱,我们在开业之际也准备了丰厚的优惠给到大家,凡进店免费砸金蛋,100%中奖,各种小家电/精美礼品,当天选择力福装修的朋友就可以获得云米洗衣机、小米电视机、云米冰箱、小米60寸电视、苹果收机、华为手机等近万元的各类型家电礼品,并且还额外赠送万元的瓷砖以及我们上市品质的十年质保承诺,让鹏城的客户可以无后顾之忧。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/2840.shtml

上一篇:力福投资:冷冻烘焙赛道为何“热”起来?下一篇:深圳力福超放心整装旗舰店全新升级开业

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 吉康 频网 东恒 尼春 0 吉康 0 0 卓森 尔启 0 博旭 陆淼淼 铭泰