沈阳力福装饰超放心整装旗舰店9月5日盛大开业_力福

沈阳力福装饰超放心整装旗舰店9月5日盛大开业

来源:力福

  2021年9月5日,从1997年至今服务超50万中国家庭的力福在这个夏末初秋,阳光普照的日子里,迎来了沈阳分公司的盛大开业。   随着企业的发展与成熟,力福在沈阳焕新出发,不忘美

沈阳力福装饰超放心整装旗舰店9月5日盛大开业
沈阳力福装饰超放心整装旗舰店9月5日盛大开业

  2021年9月5日,从1997年至今服务超50万中国家庭的力福在这个夏末初秋,阳光普照的日子里,迎来了沈阳分公司的盛大开业。

  随着企业的发展与成熟,力福在沈阳焕新出发,不忘美好生活的初心,让更多沈阳人民享受好而不贵的整装新生活,让更多人不仅能装得起还能住得好!

  

  

   

  力福沈阳分公司肩负着为沈阳人民提供优质产品和优良服务,实现力福全国发展的战略使命。

  出席今日开业仪式的领导有:力福集团市场总监王嘉纪先生、辽宁省装饰协会会长刘兴贵先生、沈阳市建筑装饰协会会长徐奉友先生、力福集团沈阳分公司总经理李帅女士、中国银行沈阳分行总经理谢璟涛先生、中国银行辽宁省分行马亮亮先生 、中国银行沈阳文化路支行副行长邢聪先生、派乐丁总经理赵玉明先生、字节跳动沈阳区域负责人程启邈先生、沈阳华阳传媒有限公司代景阳先生、菲斯曼品牌代表刘克军先生、方太品牌代表刘明阳先生、、乐家(全品类洁具)品牌代表郑友会先生、卢森(地板)品牌代表潘月女士、kinetico康尼蒂克(水处理)品牌代表关瑜先生、老板(厨房电器)品牌代表李明侠女士、罗曼缔克(墙地砖)品牌代表柳洪武先生、汉斯格雅(单品类洁具)品牌代表李岩女士、约克(空调)品牌代表张保忠先生、伟星(地暖)品牌代表李再兴先生以及媒体朋友、合作伙伴等各界人士,一起出席了开业盛典,共同见证了力福沈阳分公司荣耀绽放的历史时刻。

  

  开业仪式上,力福集团王嘉纪先生带着集团董事长陈董的委托对沈阳分公司的新店开业表示祝贺,并对沈阳分公司总经理李总及沈分团队表示高度的赞扬,希望沈阳分公司能够一如既往为沈阳业主朋友们提供超放心的家装服务;辽宁装饰协会徐会长在致辞中,特别感谢了力福对家装行业的进步所做的贡献,高度认可了力福的品牌实力,并对力福沈阳分公司未来的发展给予厚望;紧接着沈阳分公司总经理李总对于今天新店开业到场的来宾表示诚挚的感谢,并且再次宣布沈阳正式迎来了力福超放心家装时代的全面升级,未来将会为广大沈阳业主们提供更好品质、更好价格、更好设计的三好整装服务。

  

  力福集团总部市场总监王嘉纪先生

  

  沈阳市建筑装饰协会会长徐奉友先生

  

  力福集团沈阳分公司总经理李帅女士

  

  派乐丁(智能影音)总经理赵玉明先生

  力福从1997年成立至今,始终秉承“虔诚为客户服务”的理念,以“装饰美好空间,筑就幸福生活”为使命,被誉为“家装行业一道厚重的承重墙”。

  力福沈阳分公司总经理李帅上台致辞,李总对莅临现场的嘉宾表达了感谢,并代表力福沈阳分公司郑重承诺:本着对全体客户负责、对社会负责的精神,精心打造优秀团队,做好高品质服务,不断创新,做服务一流力福家装品牌。

  

  辽宁省装饰协会会长刘兴贵先生(右二)

  

  辽宁省装饰协会会长刘兴贵先生(右一)

  沈阳市建筑装饰协会会长徐奉友先生(右三)

  力福在今年年初宣布启动“超放心”家装品牌战略升级,升级包含了对零偷工、零减料、零超标等七个方面的“超放心”工程升级,也包含了针对超放心量房、超放心设计等7项超放心品质系统的升级。助业主放心住新家,让家美好呈现。

  力福集团老总亲临开业现场,为力福公司成立剪彩。辽宁装饰协会会长、沈阳装饰协会会长、力福沈阳分公司总经理李帅、供应商代表参加剪彩仪式,为分公司的成立表示欢迎和祝贺。

  

  力福沈阳分公司的开业给沈阳市场更及时、更高效、更贴近市场前线的服务与支持,这一举措将进一步提升企业核心竞争力,使力福得到快速、全面的提升。同时,力福沈阳分公司今后将不断创新、不断提高设计、施工水平以便更好地服务沈阳广大市民。同时也期待更多行业精英加入力福,共创美好未来!

  力福整装旗舰店在沈阳市嘉里城企业广场B座28楼,开业期间优惠不断,到店即送京东百元购物卡,还能砸金蛋,签单即可100%中奖大家电,超低的价格、超低的优惠、超高的服务,就在沈阳开业活动现场,期待您的光临!

  

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/2839.shtml

上一篇:原创力福又一“猛将”来袭!新车颜值酷炫,配无框电吸门,会火吗?下一篇:沈阳力福装饰超放心整装旗舰店9月5日盛大开业

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 0 0 0 吉康 邦立 0 尼春 白迈 频网 0 陆淼淼 0 铭泰