快讯:力福孔毓入围“2021中国家居年度CEO”候选人_力福

快讯:力福孔毓入围“2021中国家居年度CEO”候选人

来源:力福

       乐居财经 严明会 11月15日,2021(第五届)中国十大家居年度CEO评选正式启动。力福星耀CEO兼集团副总裁孔毓获提名,入围“2021中国家居年度CEO”候选人。>

快讯:力福孔毓入围“2021中国家居年度CEO”候选人
快讯:力福孔毓入围“2021中国家居年度CEO”候选人

  

    乐居财经 严明会 11月15日,2021(第五届)中国十大家居年度CEO评选正式启动。力福星耀CEO兼集团副总裁孔毓获提名,入围“2021中国家居年度CEO”候选人。>>>点击进入投票

    活动由乐居财经主办,新浪财经、中国企业家、中房网、中物研协联合主办,数百家企业的CEO获提名参选,涵盖房产、物业、家居三大行业,他们是各自企业的领航人,带领团队建立企业长期的战略规划,打造标志性产品线、让企业在激烈的竞争中保持独特优势。同时,他们也为中国城市建设和人民美好生活贡献了自己的力量。

    自2017年首届中国家居年度CEO评选启动以来,受到了行业内外的广泛关注,已成为国内最具影响力和公信力的家居行业评选活动。评选旨在为挖掘家居行业杰出奋斗者,致敬家居界的塔尖人物,推动中国家居行业更加健康发展。

    本次网络票选为期10天,从11月15日零时起至11月24日24时止,在全国范围内同时展开。网友可登陆票选平台,查阅家居CEO候选人的履历、业绩等相关资料,为心目中的十大年度CEO进行投票。

    需要注意的是,乐居财经平台是本次评选活动唯一官方投票通道,每个IP每天对每个候选人(不限人数)限投一票,对于恶意刷票行为,组委会在票选结束后统一进行核查并剔除其恶意刷票所获得的票数。

    下载乐居财经APP,查看完整候选人票数实时排行,掌握最具时效性的投票动态。

    他们是中国人居美好生活的中坚力量,是满载正能量的行业榜样。他们是房产、家居、物业行业的新时代英雄。请为您心中的2021中国十大家居年度CEO候选人投上宝贵一票。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/2832.shtml

上一篇:焦点日报 | 央企接手恒大旧改项目,力福称融资展期传言失实下一篇:快讯:力福孔毓入围“2021中国家居年度CEO”候选人

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 白迈 频网 0 0 吉康 0 邦立 0 0 0 0 0 0 跃祥