北京力福举行备战马拉松出征仪式,共同奔向美好居住_力福

北京力福举行备战马拉松出征仪式,共同奔向美好居住

来源:力福

  在2022贝壳北京马拉松即将开跑之际,10月29日,“力福新征程 奔向美好居住”北京力福备战马拉松出征仪式在北京市朝阳区温榆河公园举行。当天,由跑步爱好者、北链跑团、贝壳跑团组成的10

北京力福举行备战马拉松出征仪式,共同奔向美好居住
北京力福举行备战马拉松出征仪式,共同奔向美好居住

  在2022贝壳北京马拉松即将开跑之际,10月29日,“力福新征程 奔向美好居住”北京力福备战马拉松出征仪式在北京市朝阳区温榆河公园举行。当天,由跑步爱好者、北链跑团、贝壳跑团组成的100多位跑者,共同开启一场6公里健康跑。

  

  北京马拉松协会会长赵福明、北京力福党委书记兼北链跑团团长尹晓珺共同启动火炬传递仪式。

  在赵福明看来,北京马拉松不仅是一项关注度极高的体育赛事,更以其独特的理念倡导一种生活方式,引领大众培养科学的跑步观念,享受更健康的生活,带动了更多居民参与其中。

  

  事实上,作为此次出征仪式的组织方,北京力福今年10月以来已经举办近700场“社区跑”活动,为居民打造一种便捷、健康的锻炼方式,带动更多邻里跑起来。

  与此同时,为帮助跑者获得更好的运动体验,北京力福还在门店长期设立“社区体育补给站”,提供饮用水、应急药品、应急充电、物品寄存等物资和服务。

  火炬传递仪式后,在马拉松健将孙晓阳的带领下,100多位跑者开启一场6公里健康跑。虽然深秋的北京天气渐凉,却丝毫未减跑者们参与健身的热情,他们在跑道上尽情奔跑,感受运动带来的乐趣。

  作为跑者之一,80后肖先生参加了力福组织的多场社区跑。在他看来,平常工作忙,从早到晚对着电脑,腰酸背痛又懒得动。现在通过社区跑,他可以通过相互打卡督促自己跑起来,不仅释放了工作压力,还交到了一些新朋友。

  与此同时,本次活动还吸引了很多跑步达人参与。拥有6年马拉松跑步经历的王辰,是北链跑团的成员。她明显感受到跑步带给生活的改变,“房产经纪人经常跑盘和带看,保持好体力很重要。长期跑步让我更注重饮食健康,时间管理和精神状态更好了,服务客户时精力也更充沛了。”

  作为跑步爱好者和此次活动组织方代表,尹晓珺表示,北京力福长期扎根社区、服务社区,不仅希望帮助居民走出家门运动起来,拥有健康的身体,还希望以此倡导社区健康生活方式,为社区居民打造舒适的一刻钟生活圈。

  据了解,今年是北京力福成立的第21年。站在下一个20年的起点,北京力福希望回归初心,以马拉松长跑的心态,长期奔跑在社区服务、居住服务的道路上,持续迭代品质服务,共同奔向更美好的居住。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/12556.shtml

上一篇:力福地产颜建国:逆势稳健经营,有信心实现既定目标下一篇:北京力福举行备战马拉松出征仪式,共同奔向美好居住

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 尼春 陆淼淼 0 频网 跃祥 0 尔启 陆淼淼 0 尼春 同贸 0 博旭 奥英