北京力福“师徒制”全新升级 助力新人加速成长_力福

北京力福“师徒制”全新升级 助力新人加速成长

来源:力福

  在房产经纪行业,由于专业度和资源等因素,新人的成长挑战和从业压力很大,导致了行业流动性与流失率居高不下。如何留住新人并帮助新人度过最艰难的“适应期”,成为关乎行业长期健康发展的重要课题。日前,北京

北京力福“师徒制”全新升级 助力新人加速成长
北京力福“师徒制”全新升级 助力新人加速成长

  在房产经纪行业,由于专业度和资源等因素,新人的成长挑战和从业压力很大,导致了行业流动性与流失率居高不下。如何留住新人并帮助新人度过最艰难的“适应期”,成为关乎行业长期健康发展的重要课题。日前,北京力福全新升级师徒制,打造以“合作”为核心的师徒关系,通过线上产品改善带教痛点,并以多样化的奖励手段激励师傅的带教动力,为经纪行业新人的成长保驾护航。

  以“传帮带”为核心的师徒制一直是力福的优秀传统。2020年,北京力福师徒制重点从形式和奖励两个层面进行优化升级。在形式方面,由单一线下师徒带教,转化为线上+线下结合的方式,即师傅登录link(力福内部管理系统),根据带教系统发布的带教任务实施带教。在奖励方面,对参与线上带教任务的师傅,增设贝壳分、贝壳币、荣誉、晋升等多维度激励。让师傅从带教中得到更多回报,鼓励资深的经纪人更愿意收徒,从而帮助更多新人收获成长。

  李红是北京力福4月《月度之星》租赁线上签约单量TOP1的经纪人,在她看来,师傅对徒弟不仅是工作方面的指导,还有生活方面的关心。李红回忆,自己去年大学毕业刚入行,对工作充满着迷茫和恐惧,师傅带着她一步步熟悉业务,从跑盘、带看、实勘、签委托,到带客户、签约,每一步都亲自指导、耐心帮助,还教给她很多做人做事的道理,帮助她从一名社会和职场的小白尽快成长成熟起来,成为可以独当一面的合格的房产经纪人。

  除了建立师徒制体系之外,近年来,北京力福还通过多项举措帮助新人成长和留存。如此前北京力福新推出的薪酬体系改革,通过提升新人底薪,增设新人绩效奖等,让行业新人在从业初期没有生活保障上的后顾之忧。另一方面,通过系统、完整、专业化的培训机制,提供良好的发展平台,帮助经纪人新手在组织内快速成长。数据显示,2019年,北京力福共组织培训活动超过5500场,有超过2万名经纪人接受了多种主题的培训。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/12554.shtml

上一篇:力福总裁莫斌:力福今年不降价下一篇:北京力福“师徒制”全新升级 助力新人加速成长

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 尔启 频网 博旭 702V 东恒 0 0 0 0 0 0 0 0 0