关于力福工作的真实情况,有需要的同学可以了解一下_力福

关于力福工作的真实情况,有需要的同学可以了解一下

来源:力福

  本来是评论别人的,写多了。打算一起发出来给需要的同学看看。   坐标上海,20届毕业生,校招进力福,没给三方。入职原因喜欢魔都,工资满意,专业符合,混日子(考公ing),室友一起。

关于力福工作的真实情况,有需要的同学可以了解一下
关于力福工作的真实情况,有需要的同学可以了解一下

  本来是评论别人的,写多了。打算一起发出来给需要的同学看看。

  坐标上海,20届毕业生,校招进力福,没给三方。入职原因喜欢魔都,工资满意,专业符合,混日子(考公ing),室友一起。

  19年12月份后力福为了培养新人开始实行无责任8000底薪,大致的意思就是新人入职一年内每个月保底8000底薪。我自己入职4个月,每个月除去个税和外网服务费大概到手7600元左右。新人薪资这个是可以保证的。接下来说说培训,新人培训很多,很复杂,我感觉很累,不过多为网课。晋升方面全凭业绩,我们一个门店12个员工(小门店)。举三个例子,我师傅(入职2年,职级a4,女孩),19年年收入15万;我m经理(不是店长,m8,男,入职5年)19年收入50万左右;我师姐(入职1年,职级a1,女孩)19年年收入10万;先说我师傅入职两年,租赁业务做了1年3个月,8个月买卖,买卖只开过一单;我师姐5个月买卖经纪人没开过买卖单;我经理(店长,男,25,入职5年)19年收入50万左右;我(入职4个月,男,22)入职后两单租赁,一单买卖(运气不错),收入总共有3.5万左右。

  力福相比其他中介不管是培训,资源,晋升,文化都要好很多,但是这个工作有个天然的弊端,没有休息时间,996的工作,唯一的休息(一般为周二)如果遇到客户也就没了,年假10天(带薪),转正五险一金。工作挺辛苦,没客户的时候很烦躁。会有很大的压力。

  企业文化有点狼性的意思,不过我们店氛围很棒。进入公司会给你找个师傅代你,老员工会给你分业绩,同事一般会保护你的生存。总体上还可以。

  在上海,一个月房租1800(合租一人一间,我是和我两个好哥们),我住的地方和公司很近,可以外卖可以回家做饭也可以饭馆(一个月1200,感觉吃饭花的不多),淘宝一个月一千差不多(主要是鞋,虽然上班都是正装)

  其他的想不起来了,想到再说,你也可以问。

  又回来啦!昨天发的工资7900(上个月没开单),干这行除非你是老牌经纪人,要不然不开单是常事,没客户的时候精神压力还是很大的。和我一起来的小伙伴一半都离职了,不要因为8000底薪就跑过来说凑热闹,还是要有一定承担压力的准备的。另外呢,我月底要请答辩假,回去写论文和复习省考了,上次国考我差了1.5分没进面。这次多努力一些,我比较喜欢955的工作制,996我感觉我不是很适应(其实我还挺适合做销售 ),很快就要从上海回来了,机票已经订好了,也存了一些钱,打算带着口罩转一圈。各位一起加油吧

  因为这段时间回家备考省考的缘故,没看知乎,今天登录后发现有很多同学的问题。我在这里再统一回复一下。首先呢我个人已经不在力福工作啦,因为公务员的缘故,我现在在一个事业单位工作(我是在太懒了)。我所讲述的全部是上海力福(不知道其他地方的情况),前12个月的底薪确实就是8000(除非你掉进低绩效),至于五险一金这个是转正以后才有的,公司和个人各负责一部分。有些同学问我开单难度,我这样说吧,智商在线,情商可靠,愿意辛苦付出,附带一定的运气(比如门店好,同事好)就肯定能开单的。因为我是营销专业,我还有俩室友在上海力福,其中一个已经在上个月晋升店经理了(m系列),仅买卖开了4.5单了吧,上个月我们回学校领毕业证,他给我说6月份他的工资应该有2-3万(他只是一个应届生),所以我还很羡慕,感觉他毕业第一年年薪恐怕就有20万以上了(而我们学校只是一个超级一般的小本科),不过谁让我太懒呢,还是事业单位适合我。先介绍一下他,我大学室友,英雄联盟砖石选手,大学期间整天就是“网络课”,爱说话善于交际,在上海力福期间,工作非常努力,每天我9点多下班,他11点多,微信步数始终排名前三!所以他适合这份工作(如果你有这样的毅力,又热爱这份工作,我推荐你来)。但是如果你仅仅只是为了混工资(除非你真的很缺钱,否则我不推荐的,首先浪费宝贵的应届时间,其次打击你的就业积极性),在上海力福这样的正规的知名中介公司来说,10个人里有2个赚大钱,3个赚小钱,3个死工资,2个痛不欲生,同学们一定要考虑好,自己适不适合!最后呢,我再说一个有趣的东西,就在这个月(我已经辞职一个月了),竟然又收到了一次1000元的工资,因为公司把上个月店里的绩效还是分给我了,其实这笔钱我不该拿的,因为我上个月就一直在家备考,压根没去过上海,不过公司还是给我了,大公司真的很可靠啊(我还有一个室友和我一天辞职的,他竟然收到了2000,因为他们店比我们店厉害很多,店里的精英很多,店业绩更好),所以勤奋+情商+运气真的好重要啊

  2021.6.30

  最后一次补充吧。收到了很多私信,感觉很多同学和学弟学妹们和我当时一样面对应届生求职比较迷茫。很多人就是为了这个工资来力福的,想尝试一下。因为已经离职一年了,我也给不了很多与时俱进的建议,只是希望大家能够重视自己的第一份实习或者毕业后的工作。

  到现在为止,当初一起去力福的7位同学朋友,只剩下一位了。是我室友,在力福工作真的很努力,他也比较开心,可能这就是适合这份工作吧。有一些小伙伴私信或者评论问我,说这个工作是不是会被歧视,我想说很多工作都有歧视或者看不起,特别是销售这个行业。挣钱嘛,不寒碜!唯一还在力福工作的室友我们经常电话或者打游戏聊天,会聊到工作,工资这方面。他的工资不是很稳定,开单的话一个月小几万,不开单的话就是3000(貌似是公司救济,我不太懂)。不过相比当时刚去力福,他现在也不用出去找客户之类的,经常会有客户主动联系他。我经常在网上看到他工作时间打英雄联盟,他说不影响,如果接到客户电话,游戏一退就去带客户陪看。所以这个工作就是熬人的,老的销售不愁没客户,新来的销售每天希望能有个上门客户跟着自己去看房。这个工作确实可以让少部分人赚大钱,但确实很辛苦的。遇到卖家和买家谈判,弄到凌晨也不为过。所以希望大家认真思考下,自己适不适合,不要一时冲动,特别是听说现在手续需要带更多。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/12549.shtml

上一篇:力福AI机械键盘T8来啦!全新交互键盘会“喷”字下一篇:关于力福工作的真实情况,有需要的同学可以了解一下

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 创金 同贸 冠凯 0 0 邦立 博旭 尼春 东恒 吉康 0 0 博旭 博旭