他对力福经纪人说:因为有你,我感受到了中国人的温暖_力福

他对力福经纪人说:因为有你,我感受到了中国人的温暖

来源:力福

  一个95后的小伙儿,入职武汉力福仅半年,一度拿下公司的超级新星,蝉联大区租赁单王、租赁业绩TOP1……收获的荣誉背后,是他始终如一的客户至上。   他,就是来自于东湖大区水岸星城二店的

他对力福经纪人说:因为有你,我感受到了中国人的温暖
他对力福经纪人说:因为有你,我感受到了中国人的温暖

  一个95后的小伙儿,入职武汉力福仅半年,一度拿下公司的超级新星,蝉联大区租赁单王、租赁业绩TOP1……收获的荣誉背后,是他始终如一的客户至上。

  他,就是来自于东湖大区水岸星城二店的程狮。

  程狮 / 水岸星城二店

  一个月前,程狮遇上了一个和以往情况都不同的客户。这是之前的老客户转介绍的,因为工作原因,想在水岸星城附近租一套两房。

  让程狮犯难的是,这位客户是一名外国人,双方都不熟悉彼此的语言,沟通上存在着很大障碍。在翻译软件和词典的帮助下,程狮基本上了解了客户的租房需求:离公司近、装修新、欧美风格的房子。

  他第一时间按照客户的要求匹配了三套房源,却没想到“全军覆没”,和客户深入沟通后才发现,原来在文化差异下,自己理解的“装修新、欧美风格”和客户心目中想要的存在一定偏差。明确问题所在后,程狮又找来了几套装修比较新、欧美风格的房源,并根据新旧程度、装修风格进行细分,一类一类地发给客户,根据客户的选择,程狮更加准确地掌握客户真正想要的房源类型,他的用心和专业也被客户看在眼里,获得了客户的认可。

  

  当天下午,在程狮的精准匹配下,客户选择了两套比较满意的房子,但由于距离较远,客户担心照片和实际不符、白跑一趟。程狮主动提出可以去实地拍视频给客户看,房子里很闷热,他的衬衫汗湿了一遍又一遍,但他依然坚持将房子内外的每一处细节都拍下来,只为帮助客户更加直观地了解房源的真实情况,消除顾虑。

  看过视频后,客户不禁夸赞程狮的敬业,非常感动这些付出。当天下班之后,客户来看房,一眼看中,马上见面约谈。原本以为一切水到渠成,但没想到的是业主因为客户是外国人而拒绝,沟通数次无果,最终不得不放弃。程狮马上尝试联系了第二套房子的业主,对方很爽快地答应了,约了次日下午6点见面。然而,变故再次发生,第二天下午4点,程狮被告知房子已经租给了别人。

  

  一连两次受挫,程狮的心情低落到谷底,他愧疚地对客户说:“将心比心,我想尽自己最大的努力给异国他乡的你们寻求一处温暖的栖息地,但结果不尽人愿,非常抱歉!”客户却安慰他没关系,虽然接触时间不长,但程狮作为经纪人的专业服务让客户非常放心:“我只找你租房子!”

  面对客户的信任,他怀着一定要给客户找到合适房子的决心重振旗鼓,一有新上房源就马上去空看,商圈聚焦、社区驻守他从不缺席。终于在两天后,他发现了一套新上的优质房源,各方面都很符合客户预期,一看即中,业主也很爽快,最终顺利完成了签约。

  签约当天晚上,客户再次联系程狮,原来是妻子不喜欢厨房柜子的颜色,因此来咨询有没有解决办法。程狮建议客户可以在网上购买喜欢的壁纸,他还主动承担了贴壁纸的工作,虽然看起来简单,但一不小心就会出现气泡、不美观,所以要多次反复地重新开始,每一次都需要十足的细心。来回贴了十几次,从晚上6点一直忙活到深夜12点,才终于贴好。

  这一切客户都看在眼里,感动在心里,告别时还一直紧握程狮的手连连感谢。回到家的程狮,收到客户发来的微信:“因为你,我在异国他乡找到了满意的家,因为你,我感受到了中国人的温暖,感谢有你,感恩遇见!”

  

  程狮帮客户贴壁纸

  短短的文字,却传递着纯真的温情,更是对经纪人工作的最大认可。为客户在这个城市找到一个温暖的栖息处,是程狮从入职以来的初心和动力,客户的一句认可,比他以往收获的任何奖项都更加珍贵。

  未来,他将带着这份初心继续在力福经纪人的职业道路上前行,为更多客户提供更优质的服务!

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/12546.shtml

上一篇:喜大普奔,力福在海外市场再破局,与过亿人口的孟加拉达成合作下一篇:他对力福经纪人说:因为有你,我感受到了中国人的温暖

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 0 翔语 尼春 尼春 0 0 博旭 0 0 0 尼春 东恒 白迈