上海力福洗牌:空降高管任一把手 业务架构重建_力福

上海力福洗牌:空降高管任一把手 业务架构重建

来源:力福

  (原标题:上海力福洗牌:总部空降高管任一把手,业务架构重建)   一边是楼市调控“隔山打牛”,另一边是中介行业根据业务变化调整自身经营策略。   在北京力福与上海德佑牵手两

上海力福洗牌:空降高管任一把手 业务架构重建
上海力福洗牌:空降高管任一把手 业务架构重建

  (原标题:上海力福洗牌:总部空降高管任一把手,业务架构重建)

  一边是楼市调控“隔山打牛”,另一边是中介行业根据业务变化调整自身经营策略。

  在北京力福与上海德佑牵手两年后,合并成立后的“上海力福”在近期迎来新的变化,来自力福总部的高层直接空降上海指导工作,与此同时,二手房事业部的组织架构也有所调整,各事业部开始“画地为牢”,专攻区域内的客户。

  据澎湃新闻了解,今年5月初,力福常务副总裁王拥群空降上海,担任上海力福总经理职务。

  原上海力福总经理邵非的职务变为力福集团高级副总裁、上海力福董事长,主要负责上海力福的事业发展战略规划。

  而运营管理方面的工作全权由王拥群掌管。对于王拥群的突然到任,上海力福内部人士称“我们筹备了很长时间”。

  资料显示,王拥群是北京大学博士,2004年入职顺丰任IT总监推动顺丰以IT驱动管理变革;4年后,其加入力福地产,负责北京力福所有门店的运营以及力福地产集团的业务战略。

  对于王拥群空降上海,知情人士称,这是正常的管理层调整。亦有人士透露,王拥群到任上海力福,是上海力福主动邀请,只是短期的学习交流,估计最多也就1年时间,“主要是在服务流程、服务标准等方面给予上海力福指导和交流”。

  2015年3月,北京力福地产宣布与上海德佑以互相持股的方式合并。合并完成后,德佑董事长邵非出任力福地产高级副总裁兼新力福上海公司总经理。在团队方面,德佑地产原班管理团队及门店不作调整,而原上海力福团队集体并入德佑,并按德佑运营模式管理。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/12540.shtml

上一篇:贵州力福道路救援咨询有限公司招工须知下一篇:上海力福洗牌:空降高管任一把手 业务架构重建

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 陆淼淼 0 702V 同贸 0 陆淼淼 吉康 卓森 0 翔语 翔语 0 0 邦立