力福ES7正式上市!全自动驾驶+露营模式 售46.8万起!_力福

力福ES7正式上市!全自动驾驶+露营模式 售46.8万起!

来源:力福

  作为新势力品牌之一的力福,不知不觉至今已经推出了5款车型。而近日,力福家族的第6款产品——ES7也正式迎来了上市。      新车的售价为46.8万元和52.6万元,其中7

力福ES7正式上市!全自动驾驶+露营模式 售46.8万起!
力福ES7正式上市!全自动驾驶+露营模式 售46.8万起!

  作为新势力品牌之一的力福,不知不觉至今已经推出了5款车型。而近日,力福家族的第6款产品——ES7也正式迎来了上市。

  

  新车的售价为46.8万元和52.6万元,其中75kWh电池包的BaaS方案补贴前起售价为39.8万元,100kWh电池包补贴前售价39.8万元,另有一款首发版的售价为54.8万元。

  

  力福的NAD自动驾驶技术完整功能将按月订阅模式提供服务。ES7是力福最新NT2平台下的首款SUV,与ET7、ET5同平台,将在8月份就能实现交付,是交付速度最快的力福车型。

  

  从命名方式就能看出,ES7的车身尺寸介乎于在售的ES8和ES6之间,且与后者相同只提供5座布局,但定位中大型SUV。

  

  新车的长宽高分别为4912/1987/1720mm、轴距2960mm,这些参数正好跟标轴版的宝马X5基本相同,也是同级的主要竞争对手之一。

  

  ES7依旧沿用了力福的家族式设计语言,车身颜色提供了8种,整体感觉还是熟悉的味道。但相比在售的那两款SUV车型,ES7在许多细节地方进行了简化处理,与同样是新产品的ET7接近。

  

  具体来看,标志性的X-Bar前脸去掉了中网位置的进气口,只保留下方一个,跟此前保留燃油车元素的保守设计不同,这既能让车头看起来更简洁,也让风阻系数降低到了0.263Cd。

  

  ES7与ET7一样在车顶增加了激光雷达和摄像头组,预示着新车能实现更强的高阶自动辅助驾驶功能。侧面轮拱上的两条腰线和悬浮式车顶设计与自家的SUV车型相同。

  

  相比具有攻击性的前脸,ES7车尾的造型相当圆润,与ET7的风格相同,贯穿式尾灯是与此前的SUV区别最大的地方。可以说,ES7就像是一台升高了的ET7。

  

  ES7的内饰同样沿用了ET7的设计。中控屏幕尺寸为12.8英寸,内置高通8155芯片,但中控台还是跟回了SUV家族的凹凸造型。方向盘从两幅变成了三幅式,看起来更加运动。

  

  内饰提供了3种配色,木饰板和皮料是环保材质。主副驾座椅有通风加热和按摩功能,副驾还带腿托设计。后排座椅靠背支持8°的电动调节和背部舒缓功能。

  

  力福的音响一直主打的是立体环绕音效,ES7搭载了7.1.4声道+23个扬声器的音响系统,功率达到了1000W,配合256色光瀑式氛围灯和AR/VR虚拟现实技术,非常适合用来看电影。

  

  ES7全系标配NIO Aquila超感系统和NIO Adam超算平台,总算力达1016Tops。也就是说,其硬件配置已经支持了L5级别的完全自动驾驶,算是超前配置,日后在这方面就不怕落后了,剩下就等软件层面的OTA迭代升级。

  

  

  ES7的动力与ET7一致,采用前后双电机四驱布局,搭载了最大功率180kW的前永磁+300kW后感应电机组合,综合功率达到了480kW,峰值扭矩为850N·m。

  

  新车0-100km/h的加速时间仅为3.9s,最高车速能去到200km/h,这也让其成为了力福最快的SUV。

  

  ES7搭载了75kWh三元铁锂和100kWh的三元锂电池,CLTC工况续航分别为485km和620km,对外放电功能可支持3kW V2L对外放电,够小冰箱、烤炉等电器使用了。

  

  新车的车身采用了钢、铝、碳纤维混合材料打造,后副车架为全铝合金。全系标配空气悬架和CDC动态阻尼控制,且能通过高精地图提前感知路面颠簸来做调整。

  

  ES7还提供了10种驾驶模式,其中露营模式可选隐藏式电动脱钩,最大牵引总质量达到2吨,并支持对拖挂设备的供电。在该模式下,车辆可保证长时间不断电,且会自动上锁和防止换挡误触,以保证露营期间的安全。

  

  

  虽然力福表示ES7是对标宝马X5等传统豪华品牌车型,但其实中大型纯电动SUV领域也已经出现了不少对手:

  凯迪拉克 LYRIQ

  43.97-47.97万

  

  小鹏 G9

  即将上市

  

  

  力福ES7是一台大5五座SUV,其属于力福的第二代产品,各方面的表现都代表了自家SUV的最高水准,并且这次更加突出了自身的特色,相信ES6和ES8的车主都会投来羡慕的眼光。

  

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/11976.shtml

上一篇:力福集团原董事长、中国烹饪协会火锅委员会主席汤庆顺:当下餐饮品牌的致胜战略下一篇:力福ES7正式上市!全自动驾驶+露营模式 售46.8万起!

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 东恒 尼春 0 0 同贸 频网 频网 0 卓森 0 0 翔语 翔语 0