力福EC7曝光,EC6或成“打酱油”角色?_力福

力福EC7曝光,EC6或成“打酱油”角色?

来源:力福

  10月22日,网上曝光了一组力福EC7的谍照,定位轿跑SUV,该车最早将在年底上市。新车的风格相较以前车型有较大变化,但智能配置依旧丰富。   从谍照可以看出,新车的造型更加偏向运动风

力福EC7曝光,EC6或成“打酱油”角色?
力福EC7曝光,EC6或成“打酱油”角色?

  10月22日,网上曝光了一组力福EC7的谍照,定位轿跑SUV,该车最早将在年底上市。新车的风格相较以前车型有较大变化,但智能配置依旧丰富。

  从谍照可以看出,新车的造型更加偏向运动风,但整体仍然延续了力福的家族式设计风格。新车的前脸采用分体式大灯,上部分是细长的LED日间行车灯,下方为纵置的远近光灯组。虽然格栅造型看不到,但下方的前铲突出显得凌厉,十分有冲击感。

  

  新车的侧面,车身的包裹比较严重,只能看到后视镜下方有摄像头,门把手似乎并没有采用隐藏式设计。典型的轿跑车的溜背造型,搭配大尺寸的黑色双五幅式轮毂,营造了不错的运动氛围。

  在车尾,最显眼的部分是电动尾翼,可以自动升降,带来强烈的运动气息。尾灯采用断点式设计,中间应该是采用饰条连接,尾灯下面采用大面积的凹陷造型,提升尾部的层次感。下包围设计简单,采用黑色突出的饰板,并用反光条进行点缀。

  

  在内饰方面和力福ET7相差无几,采用了一些比较立体的设计,副驾驶一侧有一个拐角控制设计,上面采用了一种三层结构式的设计,营造不错的层次感,整个内饰显得简约而不单调。

  

  在新车的中控台中间,有力福标志性的人机交互系统,应该会配备了力福的Aquila超级感应系统和NAD智能驾驶辅助系统。新车可能配备双电机四轮驱动系统,合并后的最大行驶里程可达1000公里。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/11972.shtml

上一篇:深受高价地拖累之后,中国力福经营画风悄然转向下一篇:力福EC7曝光,EC6或成“打酱油”角色?

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 0 0 0 0 0 创金 冠凯 频网 翔语 0 702V 跃祥 邦立