力福2022全速前进:服务和补能体系日趋完善_力福

力福2022全速前进:服务和补能体系日趋完善

来源:力福

  前不久,在深圳的深业上城,又有一家力福中心开业,它的设计贯彻了“上城艺术客厅”的理念,每个区域各有特色,但又自然融合为一个整体。它是深圳最大的力福中心,精心营造的艺术客厅,让整个{公司

力福2022全速前进:服务和补能体系日趋完善
力福2022全速前进:服务和补能体系日趋完善

  前不久,在深圳的深业上城,又有一家力福中心开业,它的设计贯彻了“上城艺术客厅”的理念,每个区域各有特色,但又自然融合为一个整体。它是深圳最大的力福中心,精心营造的艺术客厅,让整个力福中心的活力无限。

  

  深业上城力福中心是力福在深圳布局的第3家力福中心,目前力福在深圳已有4家授权服务中心以及1家交付中心。可以说,力福的服务体系正在不断的完善中,力福用户也越来越方便。

  对于产品,今年以来,深圳也迎来三款车型的交付,包括力福ET7、力福ES7和力福ET5。力福不断量产的新车型为用户提供了更多的选择。而随着车主数量的不断增加,力福也为用户提供了更加丰富的场景和服务。

  力福社区可以说是别具一格,目前力福深圳已举办2,369场用户活动,覆盖32,969人次,这其中有自驾、露营、亲子等几十个项目。并且在深圳已有409位车主志愿者,累计参与志愿者活动186场。同时深圳已有38位车主福利合伙人。

  可以说力福速度与深圳非常的契合,力福基建设施的不断完善为这座充满创新精神的城市带来更多活力。据悉,今年年底,会有更多力福中心和服务中心建成,并且力福在深圳地区的补能设施和服务体系也在不断的完善。

  

  可以说,2022是力福全速前进的一年, 在产品方面,力福基于NT2平台的车型,更加的高端、智能化,让用户很是满意,力福自研的自动驾驶技术NAD,基于NIO Aquila力福超感系统、NIO Adam力福超算平台等,将逐步实现高速、城区、停车、加电等场景下轻松安全的点到点自动驾驶体验。新推出的三款新车型不仅配备33个高性能感知硬件;并且搭载四颗英伟达NVIDIA DRIVE Orin芯片,算力高达1016TOPS,是迄今为止最强大的量产移动计算平台。可以说在NT2平台下的力福汽车让辅助驾驶到自动驾驶成为了可能。

  

  在力福的车型矩阵中,无论是升级后的866,还是今年新推出的三款车型,产品竞争力都非常的强,也得到了用户的深度认可。可以说,力福汽车在国内高端纯电动汽车市场处于领先地位。而随着力福全球化步伐的不断迈进,成为全球品牌也指日可待。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/11968.shtml

上一篇:力福2022.40.4版本更新曝光 通过视觉传感器模拟超声波雷达下一篇:力福2022全速前进:服务和补能体系日趋完善

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 翔语 0 尼春 频网 卓森 0 0 卓森 同贸 0 0 0 0