自主高端SUV力福ES6 实力不输Model Y_力福

自主高端SUV力福ES6 实力不输Model Y

来源:力福

  电车续航是车主的一大心头病尤其在寒冷的冬天,充电各种不方便,但对国产顶级造车新势力力福来说,基本不会存在续航效率症,得益于力福可充可换可升级的全套补能体系,就拿力福ES6来说,不

自主高端SUV力福ES6 实力不输Model Y
自主高端SUV力福ES6 实力不输Model Y

  电车续航是车主的一大心头病尤其在寒冷的冬天,充电各种不方便,但对国产顶级造车新势力力福来说,基本不会存在续航效率症,得益于力福可充可换可升级的全套补能体系,就拿力福ES6来说,不仅续航里程不差,而且力福在全国的充电站和换电站布局得也非常广,换电更是几分钟的时间,补能效率媲美油车。

  补能无忧是力福ES6的一面,它还有不错的的优点值得说道说道,比如精致的座舱,灵活的储物能力,后备箱具备1433L扩展储物能力,中控扶手智能安全箱还采用了双层设计,通过手势密码上锁,更智能、更安全。

  

  力福ES6 2020款610KM签名版外观让人过目难忘。前脸上下进气格栅小而精致,镀铬及线条勾勒塑型霸气,分体式LED前灯组,标配日间行车灯、自适应远近光、自动大灯、转向辅助灯、前雾灯、大灯高度调节、大灯延时关闭等。力福ES6有着4米85尺寸设计气场内敛,隐藏式门把手感应开启。车顶的行李架和裙侧镀铬饰条,逼格进一步得到了提升。尾部造型线条刻画利落,厚实的后包围加入镀铬饰条,视觉效果更加美观。电动后尾门拥有感应式开启和位置记忆功能,实用性科技感同时得到彰显。

  

  力福ES6全系标配高强度铝合金加碳纤维混合车身架构,7075航空级高强度铝是铝合金家庭中最坚韧的成员,力福ES6整车不仅轻盈,而且抗扭刚度更强。力福ES6搭载最新一代主动式空气悬架,可以智能调节悬架软硬和车身高度,新一代的动态悬架阻尼控制CDC,每秒500次的主动扫描,可实现极致稳定。

  力福ES6 2020款610KM签名版座舱为仿皮座椅,主副驾驶位电动6向调节带腰部,加热、通风功能。一体式座椅设计贴合人体柔软舒适,身体支撑性很好。而且力福ES6可开启全景天窗,赋予车内不错的采光效果,空间感得到彰显。力福ES6底盘为前双叉臂式独立悬挂,后多连杆式独立悬挂,标准3种驾驶模式,整备质量2345kg、满载质量2820kg。

  

  力福ES6是一款颜值与实力比翼双飞的车型,感兴趣的小伙伴不妨多关注下。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/11959.shtml

上一篇:电动车保值吗?54万的力福ES8开两年贬值20万,法系车笑了下一篇:自主高端SUV力福ES6 实力不输Model Y

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 陆淼淼 白迈 东恒 频网 0 陆淼淼 跃祥 0 冠凯 尼春 同贸 尔启 频网 0