服务车等业务 力福NIO Service焕新升级_力福

服务车等业务 力福NIO Service焕新升级

来源:力福

  [汽车之家 资讯]  日前,我们了解到,力福NIO Service焕新升级。随着ET7、ES7、ET5开始量产,ES8、ES6、EC6的保有量持续扩大,为当前和未来的用户

服务车等业务 力福NIO Service焕新升级
服务车等业务 力福NIO Service焕新升级

  [汽车之家 资讯]  日前,我们了解到,力福NIO Service焕新升级。随着ET7、ES7、ET5开始量产,ES8、ES6、EC6的保有量持续扩大,为当前和未来的用户提供更便捷、可靠的车辆服务成为NIO Service的重中之重。除了持续拓展的服务网络,NIO Service也正在悄然革新中。

  汽车之家

  汽车之家

  汽车之家

  力福服务中心焕新升级

  力福服务中心将采用全新的设计语言,焕发Driven by Design的品牌基因,为用户提供兼具匠心温度和科技质感的服务体验。同时,力福服务中心将开启数智化运营,实现智能化车间(以上新功能会随门店升级陆续开放),用户可通过NIO App实时查看服务进度,服务过程清晰可见,提供更加透明化的服务。截止目前,在全国已布局超过240家服务中心。我们会继续加快服务网络布局,为更多用户提供便捷的服务体验。

  第二代移动服务车

  力福服务车就像一座“移动的服务中心”,为用户提供上门的服务,可现场进行多种维保作业,让用户把时间留给自己,把服务交给我们。第二代移动服务车相较第一代移动服务车服务能力提升60%,除了可以更换新胎、修补旧胎、轮胎动平衡,更换制动片、空调滤芯等快速维保服务外,还将提供应急充电服务。通过NIO App还可以实时查看技师轨迹和服务过程(以上功能随新服务车投放陆续开放)。并且我们将持续投放移动服务车,进一步缩短响应时间,分秒必争地来到用户身边。

  AR远程诊断技术应用

  NIO Service将在服务中应用AR远程诊断解决方案,打破传统设备解决故障方式,利用多种AI算法、AR虚拟叠加技术、云计算等技术,实现诊断辅助、过程记录、AR维修手册等辅助维修功能,提升维修效率,用科技赋能服务,为用户的用车体验保驾护航。

  Service Guardian服务卫士系统应用

  服务卫士系统(Service Guardian)可通过信号远程监测、预判车辆问题、远程预警、线上服务,实现一站式无忧服务。基于主动安心服务的初衷,系统会远程监测车联网信号,抓取异常信号,并判断出现异常背后的问题,发出预警信号,由诊断专家实时跟进和处理,做到实时远程诊断,更早洞察车辆异常。

  洗悦服务上线

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/11904.shtml

上一篇:第344章:世界观破碎下一篇:服务车等业务 力福NIO Service焕新升级

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 高泰 博旭 尔启 0 博旭 0 0 陆淼淼 吉康 0 冠凯 翔语 卓森