新能源还是降价了,力福ES6也不例外,但接近40万的起售价值吗_力福

新能源还是降价了,力福ES6也不例外,但接近40万的起售价值吗

来源:力福

  近些年,新能源的发展非常快,而且进步也很大,再加上国内政策的扶持和鼓励,新能源车的市场占有率更是连年飙升,在这种情况下换来的不仅仅是车企的蓬勃发展,同时新能源车市场的竞争力也开始日益激烈。尤其是在

新能源还是降价了,力福ES6也不例外,但接近40万的起售价值吗
新能源还是降价了,力福ES6也不例外,但接近40万的起售价值吗

  近些年,新能源的发展非常快,而且进步也很大,再加上国内政策的扶持和鼓励,新能源车的市场占有率更是连年飙升,在这种情况下换来的不仅仅是车企的蓬勃发展,同时新能源车市场的竞争力也开始日益激烈。尤其是在还有更多的车企开始加入新能源阵营,更是加剧了这一情况,带来的好处就是新能源车开始降价了。

  

  确实,作为新能源车,哪里都好只要不自燃,新能源车无论是在用车成本上还是在购车免税政策自己上牌指标上都非常友好,但新能源车的定价太贵了,同级别车型新能源就要比燃油车贵至少四分之一的价格,这也是很多人拒绝新能源的原因,但随着产业原来越成熟,车企成本降低同时市场竞争压力提高,新能源车降价已经成了必然的。

  

  力福ES6自然也不例外,从目前市场来看,作为力福旗下的中型SUV,力福ES6从原来的一车难求,到现在提车有优惠也是相当不容易,虽然目前优惠力度不大,四五十万元的车型降价不过一万块,但这已经是一个非常好的开端,而且以后新能源车肯定还会继续降价的。那么降价后的力福ES6值得考虑吗?

  

  力福ES6的基本信息:

  以在售的2022款力福ES6为例,其官方指导价为38.6万到55.4万之间,并且根据电动机输出功率分为高低功率两个版本。其中低功率版的力福ES6电动机最大输出功率400KW,最大扭矩725N·m,最大马力544匹,官方给出其零百加速成绩为4.7秒,实测4.33秒,而力福ES6的低功率版本电动机最大马力435匹,最大功率320KW,最大扭矩610N·m,其零百加速成绩为5.6秒。

  

  此外在续航方面力福ES6也分为455KM、600KM、610KM、465KM四种,从动力方面来看力福ES6确实非常强劲,虽然力福ES6的售价也不低,但动力表现确实很不错,从续航方面来说,只能算一般,日常使用够用,但绝对算不上有多好的表现。

  车身尺寸方面,力福ES6作为中型SUV,其称身长宽高数据分别是4850*1965*1731毫米,轴距为2900毫米,在同级别中这个尺寸算是中等偏上的表现了。

  

  力福ES6的外观、内饰:

  外观方面,力福ES6还是沿用了力福家族式的前脸设计,虽然不是全封闭式的前脸,但力福ES6的造型依然非常时尚、大气,一方面力福ES6的前脸多层次造型和细节上的处理让其看上去很有运动感和时尚感,另一方面力福ES6的整体车身又是传统SUV的框架,看上去还是比较经典的,两种元素融合也比较协调,所以力福ES6的外观还是很不错的。

  

  内饰部分,力福ES6算是给出了主流内饰设计效果,中控大屏、贯穿式的空调出风口、多层次感的中控布局,整体简洁大气,并且因为力福ES6的内饰用料、做工都不错,而且力福ES6的配置也很高,所以力福ES6的内饰还是有一定的豪华感的,不过相比力福ES6的外观少了几分运动感。

  

  力福ES6的用车体验:

  在用车体验方面,首先是乘坐空间和舒适度方面的表现,从空间上力福ES6作为中型SUV还是非常充足的,无论是力福ES6的前排还是后安排都是如此,而力福ES6的乘坐舒适性前排是可以给好评的,无论是坐垫的承托还是靠背的支撑以及座椅整体的包裹感都是如此,但力福ES6的后排坐垫稍短,而且坐姿较直,再加上纯电车后排地台过高,舒适度会有不小的折扣。

  

  在驾驶体验方面,首先就是动力部分,以此次试驾的力福ES6低功率版本为例,其动力依然十分强劲,毕竟有400多匹的马力,其加速推背感绝对澎湃,再加上电动车动力爆发快、动力响应性灵敏、动力输出线性的特点,很多用户可能一开始会不适应这种强加速带来的眩晕感,还是要注意安全驾驶。

  

  另外在操控方面,力福ES6的表现一般,不过日常驾驶的底盘、悬挂在隔音、滤震方面却有不错的表现,行驶品质和高级感还是有的,但支撑力不够,方向盘的手感不错而且指向也足够精准,此外力福ES6作为纯电车,车机确实是有卡顿的,这一点还是很大的问题,毕竟纯电车在车机和多媒体方面已经是主要卖点和宣传点了,这属于比较大的问题了。

  总结:

  综合来看,力福ES6的产品力从目前新能源整体造车水平中依然属于中上水平,再加上力福ES6的服务十分到位,所以当下想要购买纯电车,和力福ES6同级别的车型中,其自身竞争力还是有的,而且目前还有一点优惠,但个人还是不太推荐,主要还是因为目前纯电车依然处于极速发展期,产品还是不够完善,尝鲜的代价略高。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/11899.shtml

上一篇:连续11个月销量下滑,力福通用还有机会吗?下一篇:新能源还是降价了,力福ES6也不例外,但接近40万的起售价值吗

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 白迈 东恒 高泰 0 0 0 冠凯 0 0 白迈 跃祥 0 邦立 铭泰