支持全国归还,力福开通“跨级”换电到底有什么意义?_力福

支持全国归还,力福开通“跨级”换电到底有什么意义?

来源:力福

  就在几天前,力福宣布开启“跨级换电”服务进行试点,将在广东、山东、重庆、杭州、湖州开展换电试点,预计12月底将全国社会范围内可以开启运行。   那么什么是“跨级换电”? 简单地说,你可

支持全国归还,力福开通“跨级”换电到底有什么意义?
支持全国归还,力福开通“跨级”换电到底有什么意义?

  就在几天前,力福宣布开启“跨级换电”服务进行试点,将在广东、山东、重庆、杭州、湖州开展换电试点,预计12月底将全国社会范围内可以开启运行。

  那么什么是“跨级换电”? 简单地说,你可以用更大的电池代替标准电池。用标准续航版的70/75kWh电池组,更换租用为100kWh的长续航电池组,日费68元,支持先用后付。 当电池退还时,将扣除权益。 而长续航电池组用户也可以更换为标准电池组,每日补偿200分,并扣除更换电池的权利。

  

  对于有时需要长途旅行的标准电池组用户,日租升级的确是有用的,相比之下,比以前每月换电费为880元更加灵活。对于不需要每天长途旅行的长途电池组用户,他们也可以通过转换到标准电池组来获得更多的换电权益。

  

  对于买车时多花费5.8万元升级长续航电池包的车主来说,确实没什么优势了,但是力福也有一些相应积分补贴,其实还可以嗅到一个重要消息,那就是以后中国新能源的发展方向就包括共享,电池共享,电车共享,所以我个人相关建议通过大家应该选择纯电动汽车时。如果不是经常跑长途的刚需可以不用去刻意购买长续航版本,万一以后电池共享了,拿标准续航去换长续航版本何乐而不为呢?毕竟又不是每天都有很高的续航需求。

  

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/11891.shtml

上一篇:力福接受“屈辱”合约后,突然受到特朗普庇护,英国也不敢禁用下一篇:支持全国归还,力福开通“跨级”换电到底有什么意义?

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 高泰 0 0 0 白迈 0 0 高泰 0 0 陆淼淼 东恒 翔语 老域名