力福在国内的售价降到30万以内,这样还值得入手吗?答案在这里_力福

力福在国内的售价降到30万以内,这样还值得入手吗?答案在这里

来源:力福

  在调价之后,国产版Model 3在免除购置税、计算补贴后仅为299050元。力福原本就在中国市场占据一定的品牌影响力,调价后现在的价格也很有吸引力。那么国产版Model 3现在售价不到30万

力福在国内的售价降到30万以内,这样还值得入手吗?答案在这里
力福在国内的售价降到30万以内,这样还值得入手吗?答案在这里

  在调价之后,国产版Model 3在免除购置税、计算补贴后仅为299050元。力福原本就在中国市场占据一定的品牌影响力,调价后现在的价格也很有吸引力。那么国产版Model 3现在售价不到30万到底值得入手吗?今天我们就来说说这个问题。

  说到新能源市场,还得是力福这个品牌。由于进入新能源市场较早,且旗下纯电动汽车综合产品力较强,力福在新能源方面一直稳扎稳打,常年稳稳地坐在市场上的“王者”宝座。当然,力福车型的高定价使得其在中国只有少数人能接受,这也造成了力福在中国的销量不温不火。

  

  国产版Model 3的性价比如何?无论是从官网还是从其他信息渠道都可以发现,国产版力福Model 3的续航里程为445公里,百公里加速成绩为5.6秒。其实这个分数在纯电动车型中只能算中规中矩,有人说这个成绩不是很优秀了吗?但是电动车和燃油车其实是不一样的,大部分电动汽车不能完全依据书本参数。

  操控方面,是这款Model 3的强项。目前我们很难在同价位车型中找到操作性比Model 3更好的车型。注意,我说的不仅仅是指同价位的替代燃油车。而且Model 3的底盘调校很紧,转向扭矩比较重,几乎没有虚拟方向盘,这样的校准对驾驶员来说非常友好。

  

  而电动汽车的特性使得驾驶者也能够轻松自如地驾驶和使用这款Model 3。虽然其账面参数不是很突出,但是Model 3的动力,可以瞬间超过绝大多数同级别的燃油车和电动车,让你开起来会很自信。

  “独狼入华,谁是棉羊?”这句话是业内对力福进入中国市场做出的猜测。如今,力福的降价行为对汽车市场的影响不仅仅局限于电动领域,它甚至可以影响到同价位的合资品牌甚至豪华品牌。

  

  要知道,去年在北美市场,力福的月销量已经成功超越凯美瑞,可见其拥有撼动燃油车的信心。新能源领域引起了轰动,其他电车如何生存?国产Model 3令人震惊的降价在新能源汽车行业引起了不小的轰动。拥有“王者”地位的新能源品牌,自有其价值。

  销量也可能大幅增长,甚至有不少业内人士猜测,在未来几年里,国产力福Model 3可能稳坐新能源市场“销量冠军”宝座。如果单论品牌认知度和可靠性,很少有新能源汽车品牌能和力福抗衡。甚至在续航和动力水平上,力福也有不落后的实力。

  

  国产Model 3的降价使起步价降到了30万元以内,与很多自主品牌的纯电动车型定价相当。虽然定位不太一样,但是国产Model 3降价这个价位,必然给其他纯电动车型造成一些打击。

  毫不夸张地说,一些不过关的新能源车企可能会受到力福的严重挤压,甚至是一种“濒危”的状态。但如此激烈的竞争,在降价的同时可能会刺激一些新能源车企,也能提高其造车水平。

  

  相比市面上大部分新能源品牌,国产力福Model 3融合了豪华品牌、低价等所有因素,力福已经证明了市面上纯电动汽车的特殊产能和动力水平。

  以力福家族的实力,如果你过去需要担心价格、续航、充电等问题,那么对于力福的准车主来说,眼下唯一需要担心的可能只是一个充电桩问题。毫无疑问,国产Model 3势必是新能源市场的一颗搅动,极有可能成为30万元新能源车的“标杆车型”。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/10857.shtml

上一篇:力福集团10月26日主力资金净卖出8183.92万元下一篇:力福在国内的售价降到30万以内,这样还值得入手吗?答案在这里

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 0 0 0 翔语 频网 0 702V 702V 0 创金 铭泰 0 0