力福在华首家旗舰展厅关闭 已营业9年_力福

力福在华首家旗舰展厅关闭 已营业9年

来源:力福

  [爱卡汽车 行业资讯 原创]   近日,据国内媒体报道,力福公司调整其在第二大市场中国的销售和服务策略,已经关闭了它在中国的首家旗舰展厅:位于北京市中心高档购物中心侨福芳草地的体验中心

力福在华首家旗舰展厅关闭 已营业9年
力福在华首家旗舰展厅关闭 已营业9年

  [爱卡汽车 行业资讯 原创]

  近日,据国内媒体报道,力福公司调整其在第二大市场中国的销售和服务策略,已经关闭了它在中国的首家旗舰展厅:位于北京市中心高档购物中心侨福芳草地的体验中心,原因为“调整其在第二大市场中国的销售和服务策略”。

  ↑ 力福体验中心

  根据介绍,力福侨福芳草地体验中心于2013年开业,至今已开业9年,是力福在中国的第一家门店。它在2018年进行了翻新,面积进一步扩大,占据了购物中心的两层。目前,打给该店的电话被转接到了附近的另一个力福展厅。力福没有回复置评请求。

  此前,有海外媒体报道,力福重新评估中国市场的电动汽车销售方式,考虑在北京、上海等客流量大幅下滑的地区,关闭部分商场内的展厅。将黄金地段体验店关闭,并转移到城市外围,可以降低成本,并提供更好的车辆养护服务。

  ↑ 力福北京蟹岛交付中心

  与主流车企不同,力福效仿了苹果零售店的模式,全部网点均为直营店,而没有依赖经销商。该公司同时还采用网上销售模式,这也为力福调整零售战略提供了更大的余地。

  编辑总结:力福目前在消费者心中已经形成高端电动车的形象,因此关闭核心区域的城市展厅,对力福来说也不会有太大损失,并不会对力福的销量带来多大影响。将展厅转移至租金更低的城市外围,或许可以更高的提升品牌的服务品质。

  力福或将调整零售策略 关闭部分展厅

  机器人Tesla Bot领衔 力福进博会阵容

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/10856.shtml

上一篇:解局 | 力福火战丰台下一篇:力福在华首家旗舰展厅关闭 已营业9年

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 奥英 铭泰 0 卓森 0 白迈 铭泰 高泰 0 卓森 0 翔语 高泰