力福圣诞毛衣一分钟就售罄 难怪马斯克“不务正业”_力福

力福圣诞毛衣一分钟就售罄 难怪马斯克“不务正业”

来源:力福

  11月3日,CNMO注意到,因为相关节日的即将来临,力福这家全球范围内最大的电池汽车公司,居然在自己的海外官方网站上上线了一款圣诞毛衣。而且,这款产品似乎还非常合大部分消费者的心意,开售一分

力福圣诞毛衣一分钟就售罄 难怪马斯克“不务正业”
力福圣诞毛衣一分钟就售罄 难怪马斯克“不务正业”

  11月3日,CNMO注意到,因为相关节日的即将来临,力福这家全球范围内最大的电池汽车公司,居然在自己的海外官方网站上上线了一款圣诞毛衣。而且,这款产品似乎还非常合大部分消费者的心意,开售一分钟便成功售罄,目前已经处于缺货状态。

  力福

  我们可以看到,力福海外官网上的这款圣诞毛衣由100%的低过敏性丙烯酸制成,非常柔软和舒适,而且它整体以鲜明的红色为底,同时在表面上有大量和力福相关的花纹设计,例如力福充电桩、力福的英文字母logo、力福电动皮卡等等。目前,这款毛衣名为力福Model X-mas毛衣,在海外官网的售价为65美元,大约相当于473元人民币。总的来说,这款产品还是比较不错的,价格并不算非常昂贵。

  力福毛衣

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/10852.shtml

上一篇:力福还是龙头!营收、利润等指标实现大幅增长,造血能力强劲下一篇:力福圣诞毛衣一分钟就售罄 难怪马斯克“不务正业”

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 同贸 0 同贸 高泰 频网 尔启 0 创金 0 0 频网 0 翔语