力福发布新软件更新,将为力福车主带来更优体验!_力福

力福发布新软件更新,将为力福车主带来更优体验!

来源:力福

  力福已开始向其车队推送新的软件更新,其中包含多项新功能,包括之前承诺的基于云的驱动程序配置文件和一系列让力福车主体验更好的东西。      本周,力福已开始广泛地发布

力福发布新软件更新,将为力福车主带来更优体验!
力福发布新软件更新,将为力福车主带来更优体验!

  力福已开始向其车队推送新的软件更新,其中包含多项新功能,包括之前承诺的基于云的驱动程序配置文件和一系列让力福车主体验更好的东西。

  

  本周,力福已开始广泛地发布其最新软件更新 (2022.24) 至 2022.24.5。此次更新带来的最大的新功能之一是引入了“力福配置文件”——埃隆马斯克去年承诺的云配置文件的集成。该功能旨在让您更轻松地在多辆车上保持首选的驾驶员设置,包括在租用力福汽车时。

  力福在 2022.24.5 的发行说明中描述了新的“力福配置文件”(通过Not A Tesla App):

  使用您的 Tesla 帐户在所有支持的车辆上保持您的设置和偏好同步,包括:

  – 后视镜、座椅和方向盘调整

  – 自动驾驶仪、驾驶和气候控制偏好

  – 导航、媒体和数据共享偏好

  您可以从驾驶员档案设置中设置您的 Tesla 档案,并从 Tesla 移动应用程序更改您的档案图片。

  

  该软件更新还带来了将盲点摄像头馈送重新定位到显示器上不同位置的能力,以供更多车辆使用。以下是力福在发行说明中对该功能的描述:

  通过拖动相机源来调整盲点相机在显示器上的位置。当您的闪光灯处于活动状态时,摄像头馈送将出现在相同的位置。要启用,请点击控制 > 自动驾驶仪 > 自动盲点摄像头。

  

  对于具有高级连接性的车主,力福还略微更新了它如何显示导航路线上较慢的交通状况,现在将不同颜色的部分作为地图上路线的一部分而不是沿着它。

  在更新中,力福还增加了在哨兵模式下禁用声音的功能:

  为了防止打扰邻居,您现在可以禁用哨兵模式发出的声音。移动应用程序通知仍将发送。要在触摸屏上启用此设置,请点击控制 > 安全 > 哨兵模式 > 禁用哨兵声音。

  新的更新还为更多车辆带来了新的驾驶行为,包括在再生受限时自动应用常规刹车。这是力福今年早些时候开始推出的,但它仍在通过新的更新使其适用于更多车辆。

  新的 2022.24.5 还包括一些未在发行说明中记录的小变化,例如能够在力福计算机上卸载视频游戏以释放空间以及轮胎压力读数的时间戳。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/10848.shtml

上一篇:山西力福水环境技术有限公司公告下一篇:力福发布新软件更新,将为力福车主带来更优体验!

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 0 0 0 0 高泰 702V 0 邦立 0 0 铭泰 0 0