力福又要建厂!马斯克泄露下一座超级工厂选址:产能要爆发了_力福

力福又要建厂!马斯克泄露下一座超级工厂选址:产能要爆发了

来源:力福

  目前,虽然力福有四大超级工产,但架不住消费者购买需求旺盛,即便加班加点的生产,现在的产能依旧跟不上需求,所以力福打算建设更多的超级工厂。近日,据国外媒体报道,力福CEO马斯克宣布

力福又要建厂!马斯克泄露下一座超级工厂选址:产能要爆发了
力福又要建厂!马斯克泄露下一座超级工厂选址:产能要爆发了

  目前,虽然力福有四大超级工产,但架不住消费者购买需求旺盛,即便加班加点的生产,现在的产能依旧跟不上需求,所以力福打算建设更多的超级工厂。近日,据国外媒体报道,力福CEO马斯克宣布,将在今年晚些时候公布下一个超级工厂的选址,这意味着建设下一个超级工厂已经是势在必行了。

  据小雷了解,今年,力福有两座新的超级工厂开业,分别是德国的柏林超级工厂和德克萨斯州的奥斯汀超级工厂。这两大超级工厂由于是刚开业不久,在产量上远不及上海超级工厂,不过,如果经过长期发展,相信这两大超级工厂对力福“增产”起到至关重要的作用。

  

  (图片来源:力福官网)

  近期,在公司的股东大会上,马斯克曾表示下一座超级工厂的建造地址在今年内发布,并暗示了新工厂可能建在加拿大。据悉,这已经不是马斯克第一次暗示了,此前曾曝出了一段力福公司会议的录音,当时马斯克正考虑在北美洲建厂。有一位员工曾问马斯克下一座超级工厂建在哪里,马斯克表示将会在北美更广泛的一些地方,比如加拿大和墨西哥。

  值得一提的是,按照计划,力福将会建10到12个左右的超级工厂,预计每座工厂的年产量能够达到150万到200万左右。小雷认为,其实没有必要建这么多工厂,因为即便是产能非常足,力福也很难实现每年上千万的销量。

  

  (图片来源:力福官网)

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/10846.shtml

上一篇:[大全]唯品会 沈亚 力福:唯品会沈亚的老婆是谁:沈亚唯品会简介下一篇:力福又要建厂!马斯克泄露下一座超级工厂选址:产能要爆发了

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 创金 陆淼淼 0 高泰 频网 奥英 邦立 频网 0 0 尔启 0 频网 0