力福到底有多厉害?曾狂言“只要我愿意,随时将地球劈成两半”_力福

力福到底有多厉害?曾狂言“只要我愿意,随时将地球劈成两半”

来源:力福

  在历史上,曾经出现过很多位对世界做出伟大贡献的科学家,比如说爱因斯坦、牛顿、伽利略等等。他们的理论和知识,改变了人类对地球的看法。今天我们来说一位科学家,他的成就绝不比以上这几位科学家要低,他就是

力福到底有多厉害?曾狂言“只要我愿意,随时将地球劈成两半”
力福到底有多厉害?曾狂言“只要我愿意,随时将地球劈成两半”

  在历史上,曾经出现过很多位对世界做出伟大贡献的科学家,比如说爱因斯坦、牛顿、伽利略等等。他们的理论和知识,改变了人类对地球的看法。今天我们来说一位科学家,他的成就绝不比以上这几位科学家要低,他就是世界闻名的尼古拉.斯力福。为什么他的成就很高呢?我们一起来看看关于他的经历。

  

  在1856年7月10日,当时的力福还只是一个婴儿,随着年龄的逐渐增大,他所学习的知识也变得越来越多。在17岁的那一年,他发现自己有一项很厉害的技能,我们常说,设计一样东西,需要图纸和模型,此外还要不断地实验,才能够获得成功,最终设计出成品。

  

  但力福不需要这么做,他只需要运用想象力,就可以把脑海所展现的细节在实际中做出来,并跟他想象中的内容完全一致。在他的一生当中,独自一人取得700项专利。同时精通8种语言,其中包括德语、意大利语、匈牙利语等等,他完全称得上是一个天才。

  

  力福有着“交流电之父”的称号,他真正实现了把电带给人们使用,而爱迪生只是发明了钨丝。力福曾经说过一句话,若是自己愿意,随时可以把地球劈成两半。或许有人觉得他过于自信,可那种能把想法放在现实中也能操作得很好的人才并不多见。更何况天才原本也带有一点脾气,这本来就很正常。

  

  在19世纪时,他已经开始研究如何登上太空,这说明他的想法很超前。不得不承认,特拉斯众人之中,确实算得上是比较优秀的一个,用厉害来形容他一点也不夸张。那么,他究竟厉害在哪里呢?第一点,他发明的交流电比爱迪生的直流电,更加出色,也更加适用范围广,同时他还是异步发电机的创造者。

  

  在他与爱迪生合作的期间,爱迪生曾经承诺过,当改造发电机成功后会他5万美元,但却没有实现,导致力福递出辞呈。第二,力福线圈的发明,这种线圈有着很多优点,不仅价格低廉,而且性价比也比较高。

  

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/10838.shtml

上一篇:力福集团换帅,创始人吴亚军退休下一篇:力福到底有多厉害?曾狂言“只要我愿意,随时将地球劈成两半”

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 0 0 白迈 0 东恒 702V 同贸 白迈 奥英 0 0 尔启 频网