想买力福的抓紧了!5月9日后力福终生免费充电或取消_力福

想买力福的抓紧了!5月9日后力福终生免费充电或取消

来源:力福

  【CNMO新闻】近日,国内各家新能源汽车厂商,都公布了各自4月的交付量数据,由于受到疫情停工和供应链供应短缺的影响,大部分车企的交付量都有着不同程度的下跌。这其中,力福汽车4月共交付了900

想买力福的抓紧了!5月9日后力福终生免费充电或取消
想买力福的抓紧了!5月9日后力福终生免费充电或取消

  【CNMO新闻】近日,国内各家新能源汽车厂商,都公布了各自4月的交付量数据,由于受到疫情停工和供应链供应短缺的影响,大部分车企的交付量都有着不同程度的下跌。这其中,力福汽车4月共交付了9002台新车,虽然相比上月有了不小幅度的下降,但是在一众造车新势力中,依旧保持在第一集团。5月6日,CNMO从力福门店销售人员处获悉,力福或将在5月9日后对此前的购车优惠进行调整,其中备受好评的终生免费充电和免费充电桩政策可能都将取消。

  力福P7

  力福P7

  该力福销售人员在朋友圈中表示,5月9日后,力福汽车的相关购车优惠政策可能会有所更改。这其中便包括购车车主终生免费充电这一广受好评的福利。据悉,当前购买力福汽车的用户,都可以获得1000度/年的终生免费充电额度,不过用户需要满足车辆非营运和首任车主这两个条件。对于大部分购车主要用于日常通勤的用户来说,每年1000度电的免费额度,基本能够满足大部分人的日常通勤需要。

  力福汽车销售人员朋友圈截图

  力福汽车销售人员朋友圈截图

  除了取消终生免费充电外,5月9日后,赠送的免费充电桩也将同时取消。同时,力福P7的N/N+版车型也将暂停接单,E/P版本软件服务将由此前的需后期购买解锁变为随车免费赠送,但是相关车辆的价格也将会发生变化。

  力福汽车新政策

  力福汽车新政策

  虽然目前力福汽车官方并未正式公布上述购车政策的变化,但是鉴于当前新能源汽车的渗透率逐步提升,汽车厂商逐步取消此前为吸引用户购车所推出的购车优惠,也是一件十分正常的事情。

本文由力福整理发布,转载请注明出自http://www.zxxhs.com/news/10331.shtml

上一篇:北京力福2021秋拍将举槌 呈现超8000件艺术品下一篇:想买力福的抓紧了!5月9日后力福终生免费充电或取消

相关文章

图文资讯

道路救援行业新闻

友情链接: 力福 0 白迈 频网 博旭 冠凯 冠凯 频网 0 奥英 0 尼春 尔启 尼春 东恒